Update - Nouvelles du 29.03.2021

Nouvelles fonctions

👍 Dualoo est maintenant multilingue 💬 🗨️
Danscet article, nous avons rassemblé un aperçu.
Lors du passage d'un compte monolingue à un compte multilingue Dualoo, nous recommandons vivement de tenir compte de toutes les adaptations et considérations de cet article du Centre d'aide.

👍 Authentification à deux facteurs
L'authentification à deux facteurs (2FA) peut être activée par tous les utilisateurs - nous montrons comment ici. En tant qu'administrateur, vous pouvez également forcer l'activation pour tous vos employés - comment voir ici.

Continuer à ajouter de nouvelles fonctions.

👍 Imprimer et partager les annonces de poste.
Dansvos annonces d'emploi, il existe désormais des boutons permettant de partager vos annonces de poste sur les réseaux sociaux ou de les imprimer directement (ou de les enregistrer au format pdf).

​👍 D éfinir des contenus standard pour les annonces de poste
Définissez des textes et des contenus standard pour vos annonces de poste directement dans les paramètres - vous pouvez voir comment faire ici. Ceux-ci seront utilisés par défaut lors de la publication de nouvelles annonces de poste.

👍Créer des modèles d'e-mail et de lettre à partir de modèles de bonnes pratiques.
Vous avez désormais la possibilité de créer un modèle de lettre ou d'email directement à partir de nos modèles de bonnes pratiques - vous pouvez voir comment faire ici. Vous pouvez ainsi intégrer en quelques clics tous les modèles dans les différentes langues.

Petites améliorations

• Les titres des postes peuvent désormais être adaptés directement dans les paramètres du poste et le profil de postes actuel est automatiquement enregistré dans les paramètres.

• Il est désormais possible de restreindre les droits du Recruiter pour la consultation en cas de doubles candidatures - spécialement pour les services de recrutement et les intermédiaires. Plus d'informations ici.

• Les HR-Managers ne peuvent plus attribuer le rôle Admin aux employés (User).

• Les abonnements peuvent désormais être facturés en euros.