Update - News du 01.08.2021

Nouvelles fonctions

👍 Déplacer les documents de candidature
Désormais, il n'est plus nécessaire de télécharger et de re-télécharger péniblement pour déplacer des documents de candidature. Les documents peuvent désormais être déplacés ou copiés très facilement.
Cliquez ici pour accéder à l'article du Centre d'aide.

👍Sécuritépour les Pièces jointes aux e-mails
Activez une sécurité supplémentaire pour les Pièces jointes aux e-mails et Dualoo convertit directement les formats de fichiers potentiellement dangereux (ex. Word et Excel) en un PDF.
Cliquezici pour accéder à l'article du Centre d'aide.

Petites améliorations

Saisir un nouveau poste
Nous avons optimisé le processus de saisie des nouveaux postes. Désormais, les textes que vous saisissez dans le champ de recherche sont directement repris dans le nouveau profil de postes lorsque vous saisissez un poste via « Créer un profil de postes vide ».

Titre dans les évaluations détaillées

Nous utilisons désormais le nom de l'étape du processus au lieu du type d'étape, afin que cela soit plus clair et correct également dans les comptes multilingues.

Correction de l'orthographe dans les traductions

Nous avons retravaillé l'accusé de réception automatique en français et apporté diverses petites corrections dans les traductions.

Caractères de remplacement avec date en français
Ces caractères de remplacement pour les formats de date sont désormais représentés en français sans point après le nombre de date et sans 0 pour les nombres à deux chiffres.
Exemple avant : jeudi, 05 juillet 2021 / Exemple nouveau : jeudi, 5 juillet 2021

• [[DATE_AUJOURD'HUI_FR]]

• [[DATUM_HEUTE_LANG_KB_FR]]

• [[DATUM_HEUTE_LANG_GB_FR]]

• [[SR_DATE_FR]]

• [[SR_DATUM_LANG_KB_FR]]

• [[SR_DATUM_LANG_GB_FR]]

• [[SR_DATE_FIN_FR]]

• [[SR_ENDDATUM_LANG_GB_FR]]

Corrections de bugs

Mot de passe solique

Vos mots de passe soliques sont à nouveau correctement enregistrés.

Recherche & tri

La recherche de candidats fonctionne à nouveau correctement et le tri des colonnes est à nouveau possible sans problème.