Comment puis-je créer un code QR pour une annonce ou un lien vers un formulaire de candidature?
Comment puis-je créer un code QR pour une annonce ou un lien vers un formulaire de candidature?

Nous vous montrons comment créer des codes QR pour une annonce dans un journal ou dans d'autres médias imprimés.

Tamara Gätzi avatar
Écrit par Tamara Gätzi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme 'Recruiter' (autorisation de travailler dans le processus / dossier)

• Vous avez besoin d'un emploi avec candidature en ligne activée. Lisez ici comment vous pouvez publier l'emploi.

Création du lien trackable dans Dualoo

1. Allez dans le menu "postes" de Dualoo et sélectionnez l'emploi que vous souhaitez annoncer sur la plate-forme d'emplois.

2. Cliquez sur les paramètres dans la partie droite de la tâche correspondante.

3. Sélectionnez maintenant "Publier" sur le côté gauche.

4. Si un message s'y affiche indiquant que vous n'avez pas encore déposé d'offre d'emploi, vous devez encore préparer celle-ci en conséquence. Lisez ici comment vous pouvez publier le travail.

5. Sous le point "Liens vers le formulaire de candidature", vous pouvez sélectionner le label de la plate-forme d'emploi souhaitée. Si cette étiquette ne figure pas dans la sélection, vous pouvez simplement écrire le nom souhaité dans le champ et créer une nouvelle étiquette.

6. Assurez-vous que le bouton est réglé sur "On".

7. Vous pouvez maintenant copier le lien spécifique vers le formulaire de candidature pour le portail d'emploi correspondant. Cliquez sur "Copier le lien".

Création du code QR

1. Ouvrez maintenant un générateur de codes QR de votre choix dans votre navigateur.

2. saisissez le lien copié et un code QR sera automatiquement généré.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également télécharger un logo ou ajouter les couleurs de votre Corporate Design.

3. Enregistrez le code QR dans les documents de votre choix (flyers, journaux, annonces, etc.) et testez le code avant de le publier.

La création de code QR ne fonctionne bien sûr pas seulement pour le masque de saisie, mais aussi pour l'ensemble de l'annonce. Il suffit de saisir le lien souhaité avec la fin du texte "/detail" au lieu de "/apply".