Update - News du 12.08.2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouvelles fonctions

👍 L'accusé de réception automatique est personnalisable.
Il est désormais possible d'adapter l'accusé de réception qui est automatiquement envoyé par e-mail pour les candidatures en ligne. Si vous ne modifiez pas les paramètres, le modèle de bonnes pratiques existant continuera d'être envoyé.
📖 Vers l'article du Centre d'aide

👍Liens dans les annonces de poste & e-mails
Dans les annonces de poste, il est désormais possible d'insérer des liens hypertextes. De même, il est désormais possible d'utiliser des hyperliens dans les e-mails. Dans l'article suivant du Centre d'aide, nous montrons comment, grâce aux liens, vous pouvez relier encore plus facilement des outils externes à Dualoo (exemple : interview vidéo MS Teams).
📖 Vers l'article sur le Centre d'aide

👍Nouvelles résolutions images réseaux sociaux
Pour que lors des posts d'emploi de Dualoo, l'image n'apparaisse pas pixélisée, nous avons optimisé l'image des réseaux sociaux dans Dualoo. Si vous utilisez votre propre modèle, vous pouvez télécharger à nouveau cette image en plus haute résolution. Dans l'article du Centre d'aide, de nombreux modèles de Dualoo sont disponibles au téléchargement. Nous nous ferons également un plaisir de créer vos propres modèles sur cette base.
📖 Vers l'article Centre d'aide

👍 Plus d'informations sur les évaluations détaillées
Dans l'aperçu du dossier, dans le dossier du candidat et aussi dans l'évaluation détaillée elle-même, davantage d'informations sont désormais disponibles. Il est indiqué depuis quand une évaluation est ouverte. Le bouton d'information indique en outre quand l'évaluation a été créée et terminée et à quelle date un rappel a été envoyé par Dualoo. Dans l'article suivant du Centre d'aide, vous verrez comment cela fonctionne avec les rappels.
📖 Vers l'article du Centre d'aide

👍Boutons dans le portail de candidature / annonce de poste
Les textes utilisés sur les boutons du portail de candidature, des annonces de poste et sur le masque de saisie peuvent désormais être adaptés. Ainsi, par exemple, pour les inscriptions aux journées d'orientation, vous pouvez désormais renommer le bouton « Inscription » au lieu de « Candidature ».
📖 Vers l'article du Centre d'aide

👍 Rôle Recruiter - option d'autorisation limitée
Il est désormais possible de définir si les Recruteurs peuvent publier de nouveaux postes (comme jusqu'à présent) ou si cela doit être réservé aux HR-Managers. En outre, les Recruteurs qui n'ont pas l'autorisation d'attribuer ou de refuser des postes ne peuvent plus procéder à aucune adaptation dans ces étapes du processus (attribution/refus).
📖 Vers l'article sur le Centre d'aide

👍 Continuer les colonnes dans les évaluations (Statut des postes & Statut des étapes).
Deux autres filtres peuvent être utilisés dans l'aperçu des évaluations. Avec les postes et l'étape Status, nous faisons la préparation pour d'autres évaluations détaillées. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans la perspective de l'évaluation Excel ci-dessous.
📖 Vers l'article du Centre d'aide

👍 Publication en ligne dans les paramètres de l'étape du processus.
Dans le processus de candidature, vous pouvez désormais définir quelles étapes du processus peuvent être mises en ligne. Auparavant, celles-ci étaient prédéfinies avec la réception de la candidature, le travail à l'essai, les journées d'orientation et les stages d'un jour. Désormais, cela peut être défini individuellement pour chaque étape du processus dans les paramètres.
📖 Vers l'article sur le Centre d'aide

👍 Optimisation de la détection des doublons pour les agents de recrutement
Afin de faciliter la collaboration avec les agents de recrutement, nous avons revu les règles de fusion des dossiers. Désormais, les dossiers ayant la même adresse e-mail et le même prénom ne seront plus fusionnés.
📖 Vers l'article du Centre d'aide

Améliorations mineures

Nous avons procédé à diverses petites corrections et optimisations.

• Désormais, le titre du poste est toujours affiché de manière non sexiste dans toutes les listes d'aperçu.

• Le taux d'occupation peut désormais être défini avec un minimum de 1%, au lieu de 10% auparavant.

• Les champs obligatoires dans le masque de saisie sont mieux identifiables.

• Il n'y a plus de caractères spéciaux dans les Refus en masse.

• Le nombre de candidatures est correctement calculé, même si un poste est publié sur plusieurs portails de candidature.

• Dans les évaluations détaillées, il est désormais possible d'afficher, à des fins d'analyse, des étapes qui n'ont pas activé d'évaluation détaillée.

• Les temps de chargement lors de la suppression d'étapes ont été optimisés.

• L'ordre affiché des téléchargements de documents correspond désormais à l'ordre dans le masque de saisie.

• Le titre de l'emploi lors de la clôture d'une évaluation est affiché dans la langue correcte.

• Les fautes d'orthographe dans l'e-mail de notification « Invitation à une évaluation » ont été corrigées.

• Les caractères de remplacement SR_DATUM_FR, SR_DATUM_EN, B_STELLENART_EN et B_STELLENART_FR ont été corrigés.

• Il existe un nouveau caractère de remplacement pour les Accusés de réception automatiques par e-mail : SR_ANMELDUNG_BEWERBUNG. Tous les caractères génériques sont indiqués dans l 'article du Centre d'aide.

• Les commentaires dans les évaluations détaillées sont présentés dans leur intégralité (il n'est plus nécessaire de faire défiler la page).

• Le tri par défaut dans l'aperçu du dossier est désormais toujours effectué en fonction de l'échéance la plus élevée.

• Dans l'étape Réception de la candidature, une traduction manquante en EN et FR a été réglée (champ : date de réception de la candidature).

• Dans l'aperçu des postes, l'icône de publication en ligne s'affiche désormais également pour les publications via solique, avant même la réception des premières candidatures.

• D'autres nouveaux cercles de numéros de téléphone ont été intégrés dans la validation, par exemple les Etats-Unis, le Canada et le Liechtenstein.

• Le Centre d'aide s'affiche désormais automatiquement dans la bonne langue.