Toutes les collectionsGénéralitésNouvelles mises à jour et fonctionnalités
Nouvelles supplémentaires: update du 12.08.2022 envoi d'e-mails de rappel
Nouvelles supplémentaires: update du 12.08.2022 envoi d'e-mails de rappel
Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la version d'aujourd'hui (12.08.2022), nous avons également optimisé la fonction de rappel et le calcul des échéances.

Calcul des échéances / Nouveautés

Auparavant, l'échéance était calculée sur la base de la date de l'étape du processus (par exemple, réception de la candidature le 11.08.2022). Cela n'était toutefois pas correct si les « personnes évaluantes » n'étaient invitées qu'à une date ultérieure. Désormais, la date de l'invitation est utilisée comme base pour le calcul de l'échéance et l'envoi du rappel.

Ces échéances et l'envoi des e-mails de rappel sont désormais également affichés dans les listes d'aperçu sous le bouton d'information.

Vous avez reçu beaucoup d'e-mails de rappel ?

Lors de la mise à jour, nous avons déclenché par erreur des rappels d'évaluations qui n'avaient pas été envoyées dans le passé. Il s'agit exclusivement d'évaluations qui n'ont pas encore été terminées. Nous nous excusons pour les désagréments causés et pour les nombreux e-mails reçus.

Nettoyer mon compte

Profitez donc de l'occasion pour faire le ménage dans votre compte et supprimer les évaluations qui n'ont plus lieu d'être depuis longtemps.

Vous pouvez supprimer les évaluations en cliquant sur le bouton à 3 points.

Demander la suppression chez Dualoo

En tant qu'administrateur de Dualoo, vous pouvez également nous contacter afin que nous procédions à une suppression en masse (payante) pour vous.