Update - News du 25.05.2023

Toutes les nouveautés et améliorations importantes de cette version sont listées dans cet article.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouvelles fonctions

👍 Interface / API - Portail de l'emploi

La dernière évolution de notre API / interface vous permet de créer sur votre site web un portail de carrière entièrement personnalisé dans votre conception, mais de gérer tout de même les annonces de poste de manière centralisée dans Dualoo.

Concrètement, cela signifie que vous continuez à saisir les postes dans Dualoo, que vous accédez ensuite à votre site web via l'interface et que vous y apparaissez dans votre conception.

Cela nécessite toutefois un effort de programmation sur votre site web / CMS.

Petites améliorations

Nous avons procédé à diverses petites corrections et optimisations.

• Les recruteurs qui n'ont pas l'autorisation d'attribuer des allocations ou des refus ne peuvent désormais plus effectuer de refus en masse.

• Dans le portail de l'emploi, nous avons optimisé la présentation de l'icône.

• Le nombre de candidatures reçues via solique et n'ayant pas de source est désormais à nouveau calculé correctement.

• Améliorer l'indexation des annonces de postes sur Google for Jobs.

• Dans les modèles pour les lettres / emails, nous avons ajouté le caractère de remplacement D_ORT qui manquait dans nos modèles Best-Practise pour les entretiens d'embauche.

• Dans les modèles de schémas d'évaluation, nous avons adapté la formulation : au lieu de "visible pour", il s'agit désormais de "à remplir par".

• Les notifications par e-mail contiennent désormais aussi d'autres informations sur le poste. Le texte supplémentaire, la date de début et l'emplacement sont désormais également affichés.