Qu'est-ce que l'API Dualoo et comment puis-je l'utiliser?

Dualoo offre une REST-API ouverte pour l'intégration & l'extension de Dualoo. La clé API peut être demandée par e-mail.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dualoo dispose d'une REST-API ouverte. Le but de l'API Dualoo (Application Programming Interfaces ou interfaces de programmation) est de permettre aux clients* d'utiliser les applications tierces dans les "applications et intégrations" et de programmer eux-mêmes des extensions pour Dualoo.

Documentation API

L'extension de l'interface (API) est en cours en permanence. Vous trouverez l'état actuel ici: https://api.dualoo.com

S'il vous manque des points finaux API, nous serions heureux de recevoir une demande par chat pour discuter de votre demande et éventuellement publier un nouveau point final en collaboration.

Obtenir une clé API

Pour obtenir une clé API (également appelée "Bearer authentication" ou "authentication token") pour votre compte Dualoo, veuillez envoyer un e-mail à [email protected]. C'est avec plaisir que nous prendrons ensuite contact avec vous.