Update - News du 09.10.2023

Toutes les nouveautés et améliorations importantes de cette version sont listées dans cet article.

Tamara Gätzi avatar
Écrit par Tamara Gätzi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouvelles fonctions

👍 Évaluation du site web de carrière / Tracking iframe
How many applicants look at my career page? Which job advertisement is clicked on the most? These and many other key figures can be analysed with the embedded iframe from Dualoo using a tracking tool such as Google Tag Manager or Google Analytics.

👍 Plus d'options de conception de texte
Dans différents domaines de Dualoo, d'autres possibilités de conception et de formatage de textes sont désormais disponibles. Il est désormais possible d'adapter la couleur du texte, la couleur de fond, le soulignement du texte, etc.

Ceci dans les textes des annonces de poste numériques, dans la signature des e-mails et également dans les notes internes concernant le poste.

👍Simplification de la protection contre les spams pour les candidats
En raison du passage de Google Recaptcha V2 à Turnstile de Cloudflare, il sera encore plus facile pour les candidats de postuler à l'avenir, car il n'y aura plus de casse-tête d'image à résoudre. Aucun cookie n'est placé sur le portail de candidature, ce qui améliore également la protection des données dans ce domaine.

Petites améliorations

Nous avons procédé à diverses petites corrections et optimisations.

• La date de naissance dans le masque de saisie peut désormais être définie comme champ optionnel.

• Affichage des notes internes concernant le poste également dans le dossier de candidature.