Vider le cache / supprimer les cookies / Vérification de la version du navigateur
Vider le cache / supprimer les cookies / Vérification de la version du navigateur

Lisez ici comment effacer le cache de votre navigateur et résoudre ainsi les éventuels problèmes d'affichage.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que l'affichage du dossier ou de l'aperçu de l'évaluation soit perturbé par un problème dans la mémoire locale de votre navigateur. Cela se manifeste par exemple lorsque des filtres sont affichés plusieurs fois ou qu'aucun résultat n'est affiché dans l'aperçu des dossiers ou des évaluations.

Vous pouvez généralement résoudre ce problème local en supprimant les cookies ou en vidant le cache.

Si votre navigateur n'est pas à jour, cela peut également entraîner des problèmes d'affichage.

Vérification de la version du navigateur

Chrome : trois points en haut à droite - Paramètres - À propos de Google Chrome

Edge : trois points en haut à droite - Paramètres - Informations sur Microsoft Edge

Supprimer les cookies

Firefox - Guide de démarrage rapide

1. Cliquez sur le menu Burger en haut à droite et sur Paramètres.

2. Protection des données & sécurité

3. Pour les cookies et les données du site, cliquer sur "Supprimer les données".

4. Cocher les deux cases, cliquer sur "Vider" et confirmer.

Chrome

1. Dans votre navigateur, cliquez sur le bouton de configuration qui s'affiche avant l'URL. Selon le navigateur, ce bouton peut avoir une apparence légèrement différente.

2. Allez dans "Cookies et données des site"

3. Ouvrez "Manage on-device site data".

4. Supprimez les cookies "dualoo.com" et "login.dualoo.com", puis cliquez sur le bouton "OK". Et rechargez la page.

5. vous pouvez maintenant vous reconnecter et vérifier l'affichage précédemment erroné.

Si l'erreur persiste, contactez votre service informatique ou le support Dualoo.

Edge

Vider le cache

De nombreux problèmes peuvent être résolus en vidant le cache. En particulier après une update, le cache peut être source de problèmes. Ces instructions décrivent comment vider le cache uniquement dans Dualoo, afin de ne pas perdre les données dont vous avez encore besoin dans votre cache.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur examiner dans Dualoo

2. Ensuite, cliquer sur l'icône Actualiser pendant au moins trois secondes et, à la fin, sur Vider le cache et actualiser complètement.

3. Fermer la console