Généralités
Recommander Dualoo & en profiter

Vous connaissez quelqu'un pour qui Dualoo pourrait être intéressant? Dans ce cas, nous nous réjouissons de votre recommandation.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux de compter de nombreux clients satisfaits qui recommandent activement Dualoo à leur réseau. En remerciement de cette confiance, nous souhaitons vous faire participer à notre succès de placement (conclusion réussie d'un contrat avec un client).

Exigences

• Vous êtes un fan de Dualoo

• Vous avez des contacts dans votre réseau auxquels vous souhaitez recommander Dualoo.

Quels sont les avantages ?

• Crédit de CHF 175.00 sur votre prochaine facture Dualoo.

• Crédit de CHF 25.00 sur la première facture Dualoo du nouveau client.

Quelle est la procédure la plus simple ?

Il est très facile de recommander Dualoo:

1. Dans Dualoo, cliquez sur le symbole du cœur en haut à droite.

2. Saisissez l'adresse e-mail de la personne intéressée.

3. La personne intéressée reçoit de notre part un e-mail contenant toutes les informations importantes sur Dualoo. Bien entendu, il a également la possibilité de tester Dualoo gratuitement et sans engagement pendant 30 jours.

4. Dès que votre contact devient un client Dualoo, vous et votre contact profitez automatiquement des crédits respectifs.

Le crédit ne peut malheureusement PAS être effectué dans les cas suivants

• Le nouveau client potentiel était déjà en contact avec Dualoo avant la recommandation.

• La recommandation date de plus d'un an

• Abus de l'option de recommandation