Instructions pour l'adaptation de la personne exécutante

Cet article donne aux responsables des instructions pour transférer toutes les tâches d'une personne exécutante à un successeur*.

Daniela Zwicker avatar
Écrit par Daniela Zwicker
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans une étape du processus dont vous êtes responsable, la personne exécutante a été désactivée. Dualoo vous a donc informé par e-mail que des adaptations de la personne exécutante étaient nécessaires et que vous en étiez responsable. Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la meilleure manière de procéder.

Exigences

• Droits en tant que Recruiter (autorisation de collaborer dans le processus / les dossiers).

• Vous avez été informé(e) par e-mail qu'une personne exécutante a été désactivée, dans des étapes du processus dont vous êtes responsable.

Procédure adapter les personnes exécutantes

1. Afficher toutes les candidatures individuelles

2. Placez le filtre comme suit :

Ètape Statut : Ouvert

Responsable : se sélectionner soi-même.

Exécuter : sélectionner l'utilisateur désactivé

3. Ouvrez le premier dossier et transmettez le rôle de la personne exécutante pour l'étape du processus ouverte à son successeur*.

4. Souhaitez-vous envoyer une invitation au calendrier via Dualoo à la nouvelle personne qui est maintenant enregistrée comme personne exécutante ? Cliquez alors sur le bouton 3 points, puis sur "Informer les employés".

5. Si vous souhaitez également envoyer à vos candidats un update concernant une nouvelle personne exécutante, cliquez sur Envoyer un e-mail. Si vous utilisez les caractères de remplacement pour la personne exécutante dans vos modèles, le nouveau nom sera automatiquement inséré.

6. Répétez les actions précédentes pour tous les dossiers de la liste filtrée.

Conseil : Vous n'avez pas besoin de passer à l'aperçu du dossier, vous pouvez facilement parcourir tous les dossiers de la liste filtrée.