Toutes les collectionsParamètres (uniquement pour les administrateurs)Applications et intégrations
Comment utiliser des adresses e-mail personnalisées pour l'envoi d'e-mails?
Comment utiliser des adresses e-mail personnalisées pour l'envoi d'e-mails?
Tamara Gätzi avatar
Écrit par Tamara Gätzi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme admin pour déclencher l'activation.

• IT

Quelles sont les raisons / avantages de l'utilisation de son propre domaine de messagerie?

L'envoi d'e-mails via son propre domaine présente plusieurs avantages. Il renforce l'image professionnelle de votre entreprise et augmente la confiance des destinataires, car les e-mails proviennent de votre adresse.

Il est possible d'utiliser l'adresse e-mail de l'utilisateur ou une adresse e-mail spécifique (p. ex. [email protected]).

De plus, il est possible de définir librement le nom de l'expéditeur, pour l'adresse spécifique.

Domaine e-mail standard de Dualoo

Nous faisons tout pour que nos e-mails ne finissent pas dans le dossier spam. Nous utilisons des adresses d'expéditeur authentifiées et respectons strictement les directives anti-spam. Nos messages sont conformes, selon les normes de sécurité les plus récentes:

• SPF

• DKIM

• DMARC

Nous envoyons des e-mails avec le domaine suivant:

Par défaut, le prénom, le nom et le nom de l'entreprise apparaissent. Selon le fournisseur de messagerie, l'adresse e-mail s'affichera directement après les informations ou ne sera visible que si l'on clique sur Détails. Cette procédure garantit que l'expéditeur est reconnaissable d'un coup d'œil et améliore la transparence et la fiabilité de notre communication.

Exemples d'affichage de l'expéditeur:

Lorsque les candidats cliquent sur les réponses, celles-ci sont envoyées à l'adresse e-mail de conversation de Dualoo.

Exemples d'affichage des destinataires:

Comment activer l'add-on?

1. Aller dans les "paramètres" à l'option de menu "App Store" et cliquer sur le bouton "détails" de l'intégration Adresse e-mail personnalisée.

2. Aller dans l'onglet paramètres. Là, tous les domaines qui sont en usage dans votre compte Dualoo sont listés. C'est-à-dire tous les domaines des adresses e-mail des employés (utilisateurs) dans votre compte.

3. Vous pouvez maintenant régler tous les domaines souhaités sur "On"

4. En option - envoi via une seule adresse e-mail centrale
Après avoir placé le bouton sur « Activé », il est également possible de définir en option une adresse e-mail et un nom pour les e-mails sortants. Sinon, les e-mails continueront d'être envoyés avec notre standard « Prénom, Nom, Nom de l'entreprise », mais bien sûr désormais directement depuis votre domaine. Si vous souhaitez vous présenter à l'extérieur non pas avec votre propre adresse e-mail mais avec une seule adresse e-mail centrale, vous pouvez la définir ici.

5. Donnez à Dualoo l'autorisation d'envoyer des e-mails avec votre propre domaine en cochant la case.

6. Cliquez sur "Installer (payant)"

7. Vous recevez un e-mail avec les instructions à transmettre à votre service informatique.

8. Dès que le service informatique a défini tous les enregistrements DNS, vous pouvez réserver une réunion auprès de notre support technique (le lien de réservation se trouve dans l'e-mail). Nous vérifierons alors ensemble la mise en place et nous assurerons que tout fonctionne sans problème.

Information: Les réponses des candidats continuent d'être envoyées à l'adresse e-mail de conversion correspondante avec le domaine Dualoo.

Ex. Tamara Gätzi, Dualoo SA <[email protected]>

Combien coûte l'utilisation de son propre domaine de messagerie?

Les coûts sont calculés par paquets simples, en fonction de la taille de l'entreprise. Les coûts sont toujours facturés avec la facture d'abonnement.

Nombre d'employés

Paquet

Coûts par an

Coûts par mois*

Paquet S

60.00 CHF

5.50 CHF

Paquet M

300.00 CHF

27.50 CHF

Paquet L

480.00 CHF

44.00 CHF

*+10% / n'est possible qu'en cas de facturation mensuelle