Wie kann ich eine Stellenausschreibung abschliessen oder einzelne Links bei der Veröffentlichung auf AUS setzen, wenn genügend Bewerbungen eingegangen sind?
Wie kann ich eine Stellenausschreibung abschliessen oder einzelne Links bei der Veröffentlichung auf AUS setzen, wenn genügend Bewerbungen eingegangen sind?

In diesem Artikel lernen Sie, wie man die Ausschreibung als abgeschlossen markieren oder nur der Bewerbungslink deaktiviert werden kann.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch das Abschliessen einer Stelle wird die Ausschreibung aus dem Jobcenter und der Stellenübersicht entfernt. Abgeschlossene Stellen können mit dem Filter wieder angezeigt werden. Eine Anleitung findet sich hier.

Voraussetzungen

• Rechte als 'Recruiter' (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

Veröffentlichung auf AUS setzen, wenn genügend Bewerbungen eingegangen sind

Wenn Sie genügend Bewerbungen erhalten haben oder die Bewerbungsfrist abgelaufen ist, setzen Sie einzelne Links bei der Veröffentlichung auf "Aus".

Danach wird folgende Meldung angezeigt:

Stelle nach erfolgreicher Besetzung als abgeschlossen markieren

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Stellen". Sie landen direkt in der Stellenübersicht.

2. Klicken Sie bei der Stelle in der Übersichtsliste auf

3. Klicken Sie im Popup unter "Status" auf "Abgeschlossen"

4. Speichern Sie mit einem Klick auf den Button "Speichern".

5. Die Stelle wird ab sofort nicht mehr in der Stellenübersicht angezeigt. Wurde die Stelle auch Online ausgeschrieben, werden alle Veröffentlichungen (z.B. Intranet, Webseiten, Google for Jobs etc.) automatisch deaktiviert.

Es erscheint die gleiche Meldung wie oben