Wie funktioniert das Multiposting mit solique in Dualoo?

Lernen Sie, wie Sie Stellen über solique veröffentlichen können. Wir zeigen Ihnen den Ablauf der Veröffentlichung einer Stelle.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Das Multiposting von solique muss durch Ihren Administrator installiert worden sein.

• Rechte als Recruiter (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

• Eine erfasste Stelle, welche Sie veröffentlichen möchten
    Wie Sie eine Stelle erfassen können sehen Sie hier.

Wie kann eine Stelle über solique veröffentlich werden?

1. Zur Stellen-Übersicht gelangen Sie über den Button

Gehen Sie in den Bereich "Veröffentlichen".

2. Aktiveren Sie die Checkbox solique Integration.

3. Geben Sie als nächstes Ihren Benutzernamen und das Passwort von solique ein.

Dies muss pro Benutzer nur einmalig gemacht werden, danach ist solique jeweils bereits in den direkten Integrationen aufgeführt.

4. Solique wird automatisch zu den direkten Integrationen hinzugefügt.
Button steht standardmässig auf "Aus".

5. Wird der Button auf "Ein" gesetzt, öffnet sich automatisch das smart Multiposting von solique und es kann mit der weiteren Bearbeitung der Auftragserfassung gestartet werden.

6. Wählen Sie das gewünschte Medium zur Veröffentlichung des Stelleninserates aus.

7. Alle Texte inklusive der Zwischentitel werden automatisch in solique übernommen. Hier können Sie nun aber die Texte weiter bearbeiten und ergänzen.

8. In den Details können Sie weitere Informationen, welche spezifisch von den jeweiligen Stellenplattformen benötigt werden, eingeben.

9. Zum Schluss kann der Publikationsauftrag erteilt werden.