Apps & Integrationen
Wie kann ich das Multiposting solique in Dualoo integrieren?
Wie kann ich das Multiposting solique in Dualoo integrieren?

Lernen Sie, wie das Multiposting von solique aktiviert werden kann und wie Sie es im Bereich Veröffentlichen einer Stelle nutzen können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als Admin

• Bestehender solique Account (sie müssen bereits solique Kunde sein)

Was bedeutet Multiposting?

Als Multiposting (auch Crossposting oder kurz Crosspost) bezeichnet man das gleichzeitige Versenden oder Veröffentlichen eines Beitrags an mehrere Newsgroups oder Webforen. In unserem Fall ist damit die Veröffentlichung einer offenen Stelle / Vakanz in mehreren Stellenportalen gemeint. Dadurch wird eine größere Anzahl potentieller Bewerbenden erreicht. Ein Vorteil von Multiposting ist, dass die Inserate nicht an verschiedenen Orten mehrfach erfasst werden müssen.

Wie kann ich das Multiposting von solique installieren?

1. Gehen Sie in die "Einstellungen" in den Menüpunkt "Apps & Integrationen" und klicken Sie dann auf den Button "Details" der Integration solique.
Wichtig Voraussetzung ist, dass Sie bereits einen solique Account haben.

2. Akzeptieren Sie die Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen von solique und klicken Sie auf den Button "Installieren".

3. Ab sofort können Sie das Multiposting bei offenen Stellen verwenden.
Wie Sie das Multiposting von solique bei der Veröffentlichung von Stellen in der Praxis nutzen können sehen Sie in diesem Artikel.

Welche Kosten entstehen durch die Installation?

Durch die Integration von solique in Dualoo entstehen keine zusätzlichen Kosten. Die Verrechnung für die Publikation der Inserate auf verschiedenen Portalen erfolgt direkt durch die Firma solique ag. Wir von Dualoo haben keinen Einfluss auf die Kosten und die Rechnungsstellung von solique ag.