• Sie brauchen eine offene Stelle mit digitalem Stelleninserat. Lesen Sie hier wie sie eine neue Stelle erfassen können.

Wie kann ich die Stelle bei Google for Jobs aktivieren?

Gehen Sie in die Stellen-Einstellungen via Button

in den Menüpunkt "Veröffentlichen" und setzen Sie den Button bei 'Google for Jobs' auf "Ein". Die Änderung wird automatisch gespeichert. Mit diesem Klick haben Sie Ihre Stelle bereits bei 'Google for Jobs' ausgeschrieben.

Hinweis: Standardmässig ist der Button auf 'Aus' gesetzt.

Aktivierungs- und Deaktivierungszeiten

Die Aktivierung der Stelle kann maximal bis zu einem einem halben Tag dauern (Durchschnittswert < 1h), da Google Ihre Angaben zur Firma zuerst überprüft und verifiziert. Dann können Sie in der Google Suche nach Ihrer Stelle suchen und überprüfen ob Ihre Stelle in der 'Google for Jobs' - Suchresultate Box angezeigt wird.

Die Deaktivierung einer Stelle auf Google (indem der Button wieder auf 'Aus' gesetzt wird) kann bis maximal 3 Tage dauern. Jedoch wird nur noch das Stelleninserat auf Google angezeigt und es können keine Bewerbungen mehr versendet werden.

Google for Jobs Beispiel-Suche