Durch das Abschliessen einer Stelle wird die Ausschreibung aus dem Jobcenter und der Stellenübersicht entfernt. Abgeschlossene Stellen können mit dem Filter wieder angezeigt werden. Eine Anleitung findet sich hier.

Stelle nach erfolgreicher Besetzung als abgeschlossen markieren

1. Klicken Sie im Menü oben auf "Stellen". Sie landen direkt in der Stellenübersicht.

2. Klicken Sie bei der Stelle in der Übersichtsliste auf

3. Klicken Sie im Popup unter "Status" auf "Abgeschlossen"

4. Speichern Sie mit einem Klick auf den Button "Speichern".

5. Die Stelle wird ab sofort nicht mehr in der Stellenübersicht angezeigt. Wurde die Stelle auch Online ausgeschrieben, werden alle Veröffentlichungen (z.B. Intranet, Webseiten, Google for Jobs etc.) automatisch deaktiviert.

War diese Antwort hilfreich für dich?