Wie kann ich Lehrstellen und Schnupperlehren auf gateway.one mit dem Link zu Dualoo ausschreiben?
Wie kann ich Lehrstellen und Schnupperlehren auf gateway.one mit dem Link zu Dualoo ausschreiben?

Im nachfolgenden Artikel lernen Sie, wie Sie den Dualoo Link zum Bewerberformular einfach auf www.gateway.one integrieren können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit erhalten Sie auch die Bewerbungen, welche über dieses Jobportal eingehen, direkt Online in Dualoo. Im zweiten Teil des Artikels sehen Sie, wie Sie auch die Anmeldungen oder Bewerbungen für Schnupperlehren Online auf gateway.one ausschreiben können.

Voraussetzungen

• Rechte als Recruiter

• Sie brauchen eine Stelle mit aktivierter Online Bewerbung. Lesen Sie hier wie sie die Stelle veröffentlichen können.

Link für Online Lehrstellen-Bewerbung auf gateway.one integrieren

1. Gehen Sie in Dualoo ins Menü "Stellen" und wählen Sie die Stelle aus, welche Sie auf gateway.one ausschreiben wollen.

2. Klicken Sie bei der entsprechenden Stelle auf der rechten Seite auf die Einstellungen.

3. Wählen Sie nun auf der linken Seite "Veröffentlichen" aus.

4. Falls dort eine Meldung angezeigt wird, dass Sie noch kein Stelleninserat hinterlegt haben, müssen Sie dies noch entsprechend vorbereiten. Lesen Sie hier wie sie die Stelle veröffentlichen können.

5. Unter dem Punkt "Links zum Bewerbungsformular" können Sie das Label gateway.one auswählen. Sollte dieses Label nicht in der Auswahl sein, dann können Sie den gewünschten Namen einfach ins Feld schreiben und dann auswählen (somit erstellen Sie ein neues Label).

6. Stellen Sie sicher, dass der Button auf "Ein" steht.

7. Nun können Sie den spezifischen Link zum Bewerbungsformular für gateway.one kopieren.
Klicken Sie auf "Link kopieren".

8. Wichtig: Unten Rechts "Speichern".

9. Wechseln Sie zu www.gateway.one und loggen Sie sich mit Ihrem Firmenaccount ein und gehen Sie dann in die Bearbeitung Ihres Profils.

10. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Lehrstellen" aus und erfassen Sie entweder eine neue Lehrstelle oder bearbeiten Sie eine bestehende Lehrstelle.

11. Fügen Sie nun den Link zum Bewerbungsformular aus Dualoo unter "Link zur Bewerbung über die Webseite der Firma" ein.

12. Wenn Lehrstellensuchende nun Ihre Stelle auf gateway.one finden und auf den Link klicken, landen die Bewerbenden wie gewohnt direkt in der Eingabemaske für die Online Bewerbung.

13. Nun müssen Sie nur noch auf Online Bewerbungen warten.

Link für Online Schnupperlehr-Bewerbung auf gateway.one integrieren

1. Gehen Sie in Dualoo ins Menü "Stellen" und wählen Sie die Lehrstelle aus, für welche Sie eine Schnupperlehre auf gateway.one ausschreiben wollen.

2. Klicken Sie bei der entsprechenden Stelle auf der rechten Seite auf die Einstellungen.

3. Wählen Sie nun auf der linken Seite "Veröffentlichen" aus.

4. Falls dort eine Meldung angezeigt wird, dass Sie noch kein Stelleninserat hinterlegt haben, müssen Sie dies noch entsprechend vorbereiten. Lesen Sie hier wie sie die Stelle veröffentlichen können.

5. Unter dem Punkt "Links zum Bewerbungsformular" können Sie das Label gateway.one auswählen. Sollte dieses Label nicht in der Auswahl sein, dann können Sie den gewünschten Namen einfach ins Feld schreiben und dann auswählen (somit erstellen Sie ein neues Label).

6. Stellen Sie sicher, dass der Button auf "Ein" steht.

7. Nun können Sie den spezifischen Link zum Bewerbungsformular für gateway.one kopieren.
Klicken Sie auf "Link kopieren".

8. Wichtig: Unten Rechts "Speichern".

9. Wechseln Sie zu www.gateway.one und loggen Sie sich mit Ihrem Firmenaccount ein und gehen Sie dann in die Bearbeitung Ihres Profils.

10. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Schnupperlehren" aus und erfassen Sie entweder eine neue Schnupperlehre oder bearbeiten Sie eine bestehende Schnupperlehre.

11. Fügen Sie nun den Link zum Bewerbungsformular aus Dualoo unter "Link zur Bewerbung über die Webseite der Firma" ein.

12. Wenn Lehrstellensuchende nun Ihre Stelle auf gateway.one finden und auf den Link klicken, landen sie direkt in der Eingabemaske für die Online Bewerbung und die Anmeldungen somit für Sie wie gewohnt Online in Ihrem Dualoo.

13. Nun müssen Sie nur noch auf Online Anmeldungen / Bewerbungen warten.

Wie Sie Stellen auf diversen weiteren Plattformen / Jobportalen ausschreiben können sehen Sie hier.