• Das Multiposting von solique muss durch Ihren Administrator installiert worden sein.
  • Rechte als Recruiter (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)
  • Eine erfasste Stelle, welche Sie veröffentlichen möchten
    Wie Sie eine Stelle erfassen können sehen Sie hier.

Wie kann eine Stelle über solique veröffentlich werden?

1.In die Einstellungen der Stelle gelangen Sie in der Stellenübersicht über den Button.

Gehen Sie dann in den Bereich "Veröffentlichen".

2. Aktiveren Sie die Checkbox solique Integration.

3. Geben Sie als nächstes Ihren Benutzernamen und Passwort von solique ein.
Information Dies muss pro Benutzer nur einmalig gemacht werden, danach ist Solique jeweils bereits in den direkten Integrationen aufgeführt.

4. Solique wird automatisch in den direkten Integrationen hinzugefügt.
Button steht standardmässig auf "Aus".

5. Wird der Button auf Ein gesetzt, öffnet sich automatisch das smart multiposting von solique und es kann mit der weiteren Bearbeitung der Auftragserfassung in solique gestartet werden.

6. Wählen Sie das gewünschte Medium zur Veröffentlichung des Stelleninserates aus.

7. Alle Texte inklusive der Zwischentitel werden automatisch in solique übernommen. Hier können Sie nun aber die Texte weiter bearbeiten und ergänzen.

8. In den Details können Sie nun weitere Informationen, welche spezifisch von den jeweiligen Stellenplattformen benötigt werden eingeben.

9. Zum Schluss kann der Publikationsauftrag erteilt werden .