Stellenprofile
Wie kann ich ein neues Stellenprofil hinzufügen?

Die Stellenprofile werden automatisch erfasst, wenn Sie eine neue Stelle ausschreiben.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Berechtigung als 'Admin', um bestehende Stellenprofile in den Einstellungen zu bearbeiten.

• Berechtigung als 'Recruiter' um neue Stellenprofile zu erstellen und direkt im Menü "Stellen" zu verwenden und bearbeiten.

Was ist ein Stellenprofil?

Hier können Sie nachlesen, für was ein Stellenprofil überhaupt benötigt wird.

Wie kann ich ein Stellenprofil hinzufügen?

Die Stellenprofile werden automatisch erfasst, wenn Sie eine neue Stelle ausschreiben. Lesen Sie hier wie Sie eine neue Stelle ausschreiben können.

Wollen Sie das Stellenprofil bearbeiten? Dann lesen Sie hier mehr.