Wie leite ich einen Bewerbungseingang zur Bewertung an die Linie weiter?
Wie leite ich einen Bewerbungseingang zur Bewertung an die Linie weiter?

Sehen Sie, wie Sie Bewerbungseingänge der Linie freigeben und Mitarbeitende als Bewerter hinzufügen können.

Daniela Zwicker avatar
Verfasst von Daniela Zwicker
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie sich nicht sicher, welche die für Sie passende Vorgehensweise ist, um ein Dossier in dualoo an die Linie weiterzuleiten. Eine Übersicht über die Möglichkeiten finden Sie hier.

Voraussetzung

• Rechte als "Recruiter" (Berechtigung im Prozess / Dossiers mitzuarbeiten)

• "Detaillierte Bewertungen" muss in Ihrem Prozess aktiviert sein. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie Ihrem Admin.

Vorgehen

1. Klicken Sie im Dossier auf "Bewertende Personen hinzufügen" im Schritt "Bewerbungseingang".

2. Wählen Sie den gewünschten Linienmitarbeitenden aus und klicken Sie dann auf den Button "Bewertung hinzufügen".

3. Die Linie wird automatisch über die offene Bewertung informiert.

4. Sobald die bewertende Person die Bewertung abgeschlossen hat, werden Sie als Recruiter informiert und können den Prozess weiterführen.

Info:

1. Falls Sie zudem eine Vorselektion als Recruiter durchführen möchten, finden Sie die Anleitung hier.

2. Dieses Vorgehen können Sie auch auf sämtlichen anderen Schritten im Bewerbungsprozess anwenden. So können Sie beispielsweise nach dem Vorstellungsgespräch eine Bewertung der Linie einholen.