Update - News vom 01.08.2021

Neue Funktionen

👍 Bewerbungsunterlagen verschieben
Neu entfällt das mühsame herunter- und wieder hochladen um Bewerbungsunterlagen zu verschieben. Unterlagen können neu ganz einfach verschoben oder kopiert werden.
Hier geht's zum Help Center Artikel

👍Sicherheit für E-Mail Anhänge
Aktivieren Sie zusätzliche Sicherheit für E-Mail Anhänge und Dualoo wandelt potenziell gefährliche Dateiformate (Bsp. Word und Excel) direkt in ein PDF um.
Hier geht's zum Help Center Artikel

Kleinere Verbesserungen

Neue Stelle erfassen
Wir haben den Ablauf für das Erfassen von neuen Stellen optimiert. Neu werden die Texte, welche Sie im Suchfeld eingeben direkt in das neue Stellenprofil übernommen, wenn Sie eine Stelle über "Leeres Stellenprofil erstellen" erfassen.

Titel in den detaillierten Bewertungen

​Wir verwenden statt des Schritttyps neu die Bezeichnung den Namen des Prozessschrittes, damit dies eindeutiger ist und auch in Multilingualen Accounts korrekt ist.

Rechtschreibkorrekturen in Übersetzungen

​Die automatische Eingangsbestätigung auf Französisch haben wir überarbeitet und diverse kleinere Korrekturen in den Übersetzungen vorgenommen.

Platzhalter mit Datum in Französisch
Diese Platzhalter für die Datumsformate werden in Französisch neu ohne Punkt nach der Datumszahl und ohne 0 bei zweistelligen Zahlen dargestellt.
Beispiel vorher: jeudi, 05. juillet 2021 / Beispiel neu: jeudi, 5 juillet 2021

• [[DATUM_HEUTE_FR]]

• [[DATUM_HEUTE_LANG_KB_FR]]

• [[DATUM_HEUTE_LANG_GB_FR]]

• [[SR_DATUM_FR]]

• [[SR_DATUM_LANG_KB_FR]]

• [[SR_DATUM_LANG_GB_FR]]

• [[SR_ENDDATUM_FR]]

• [[SR_ENDDATUM_LANG_GB_FR]]

Fehlerbehebungen

Solique Passwort

​Ihre Solique Passwörter werden wieder korrekt gespeichert.

Suche & Sortierung

Die Suche nach Kandiaten funktioniert wieder einwandfrei und auch das Sortieren der Spalten ist wieder problemlos möglich