Comment publier un poste sur Google for Jobs?

Découvrez comment publier facilement un emploi sur Google for Jobs et l'afficher dans les résultats de recherche

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme Recruiter (autorisation de travailler dans le processus / dossier)

• Vous avez besoin d'un poste ouvert avec une annonce d'emploi numérique. Lisez ici comment vous pouvez accéder à un nouvel emploi.

Comment activer le poste sur Google for Jobs?

Accédez aux paramètres de l'emploi via le bouton

dans le menu "Publier" et mettez le bouton de "Google for Jobs" sur "On". La modification sera enregistrée automatiquement. En cliquant sur ce bouton, vous avez déjà publié votre offre d'emploi sur "Google for Jobs".

Note: Le bouton est réglé sur "Off" par défaut.

Délais d'activation et de désactivation

L'activation du poste peut prendre jusqu'à une demi-journée (moyenne < 1h), car Google commence par contrôler et vérifier les données de votre entreprise. Ensuite, vous pouvez rechercher votre poste dans la recherche Google et vérifier si votre poste apparaît dans la boîte de résultats de recherche de Google for Jobs.

La désactivation d'un poste sur Google (en réinitialisant le bouton sur "Off") peut prendre jusqu'à trois jours. Cependant, seule l'offre d'emploi sera alors affichée sur Google et il ne sera plus possible d'envoyer des candidatures.