Comment puis-je publier des offres d'emploi dans le RAV Job Room et comment puis-je remplir l'obligation de notification des offres d'emploi?
Comment puis-je publier des offres d'emploi dans le RAV Job Room et comment puis-je remplir l'obligation de notification des offres d'emploi?

Apprenez à afficher des offres d'emploi dans le RAV Job Room afin que les candidatures arrivent directement dans Dualoo.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous montrerons également ce que vous devez savoir sur les autorités soumises à l'obligation de déclaration.

Exigences

• Droits comme Recruiter

• Facultatif: Login work.swiss / RAV Job-Room

Créer un lien d'emploi pour le RAV Job Room

1. Les instructions complètes sur la manière de créer et de publier un emploi dans le Dualoo peuvent être consultées ici. Nous commencerons dans ce manuel à partir du point 16, donc vous avez saisi un nouvel emploi mais ne l'avez pas encore mis en ligne et vous n'avez pas encore créé de liens.

2. Cliquez sur le champ "Ajouter un lien" sous Links to the application form et sélectionnez le label RAV Job-Room (ceci est déjà suggéré par Dualoo).

3. Copiez le lien (assurez-vous que le bouton est réglé sur "On") et "Save" vous.

Poster un emploi dans l'espace emploi du RAV et créer un lien Dualoo

1. Se rendre sur le site arbeit.swiss, section pour les employeurs Lien ici

Facultatif : si un identifiant est disponible, connectez-vous d'abord. Sinon, un nouvel emploi peut être annoncé sans connexion.

2. Sous la rubrique "Enregistrer les emplois", saisissez l'intitulé du poste (peut être copié directement à partir de Dualoo) et cliquez sur "Suivant".

3. Saisir toutes les informations dans le masque de saisie, les informations peuvent être copiées directement à partir de la description de poste dans Dualoo

4. Sélectionnez le formulaire en ligne sous Formulaires de candidature et entrez le lien Dualoo copié

Important : n'autorisez pas d'autres formes de candidature (par exemple, le courrier électronique), les candidatures seront donc envoyées directement à Dualoo.

5. Cliquez sur Signaler des emplois

6. Dans un délai maximum de 72 heures, vous recevrez une confirmation du RAV que l'emploi est publié Pour les emplois soumis à notification, il y a une interdiction de publication pendant 5 jours ouvrables, à compter du jour ouvrable suivant la réception de la confirmation du RAV - ce n'est qu'après cette période que vous pouvez annoncer l'emploi publiquement.

Conseil : créez un rappel dans votre agenda afin de pouvoir publier l'emploi sur d'autres portails et sur le site web de votre entreprise après l'expiration des 5 jours.

7. Toutes les candidatures que vous recevez des demandeurs d'emploi via le RAV Job Room seront envoyées directement à Dualoo via le lien d'emploi et vous pourrez traiter la demande comme d'habitude.

8. Note: Si vous publiez un emploi non soumis à notification dans le RAV Job Room, vous pouvez également le publier sur d'autres plateformes ou sur le site web de l'entreprise en même temps.