Comment puis-je annoncer des apprentissages et des apprentissages à l'essai sur gateway.one avec le lien vers Dualoo ?
Comment puis-je annoncer des apprentissages et des apprentissages à l'essai sur gateway.one avec le lien vers Dualoo ?

Dans l'article suivant, vous apprendrez comment intégrer facilement le lien Dualoo au formulaire de candidature sur www.gateway.one.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela signifie que vous recevrez également les candidatures reçues via ce portail de l'emploi directement en ligne dans Dualoo. Dans la deuxième partie de l'article, vous verrez comment vous pouvez également publier en ligne sur gateway.one des candidatures ou des demandes de stages de dégustation.

Exigences

• Droits en tant que recruteur

• Vous avez besoin d'un emploi avec candidature en ligne activée. Lisez ici comment vous pouvez publier l'emploi.

Intégrer le lien pour la demande d'apprentissage en ligne sur gateway.one

1. Dans Dualoo, allez dans le menu "Poste" et sélectionnez le poste que vous voulez afficher sur gateway.one.

2. Cliquez sur les paramètres à l'endroit approprié sur le côté droit.

3. Sélectionnez maintenant "Publier" sur le côté gauche.

4. Si un message s'affiche indiquant que vous n'avez pas encore publié d'offre d'emploi, vous devez le préparer en conséquence. Lisez ici comment vous pouvez publier l'emploi.

5. Sous la rubrique "Liens vers le formulaire de demande", vous pouvez sélectionner le label gateway.one. Si ce label n'est pas dans la sélection, vous pouvez simplement écrire le nom souhaité dans le champ et ensuite le sélectionner (créant ainsi un nouveau label).

6. Assurez-vous que le bouton est réglé sur "On".

7. Vous pouvez maintenant copier le lien spécifique vers le formulaire de demande pour gateway.one.

Cliquez sur "Copier le lien".

8. allez sur www.gateway.one et connectez-vous avec le compte de votre entreprise, puis allez modifier votre profil

9. Sélectionnez "Offres" dans le menu déroulant et entrez un nouveau poste d'apprentissage ou modifiez un poste existant.

10. Ajoutez maintenant le lien vers le formulaire de candidature de Dualoo sous "Lien vers la candidature via le site web de la société".

11. Lorsque les demandeurs d'apprentissage trouvent maintenant leur emploi sur gateway.one et cliquent sur le lien, les candidats atterrissent directement dans le masque de saisie de la demande en ligne comme d'habitude.

12. Il ne vous reste plus qu'à attendre les candidatures en ligne.

Intégrer le lien pour l'application d'apprentissage de dégustateur en ligne sur gateway.one

13. Allez dans le menu "Poste" de Dualoo et sélectionnez l'apprentissage pour lequel vous voulez annoncer un apprentissage de dégustateur sur gateway.one

2. Cliquez sur les paramètres de la position correspondante sur le côté droit.

3. Sélectionnez maintenant "Publier" sur le côté gauche.

4. Si un message y est affiché indiquant que vous n'avez pas encore passé d'annonce d'emploi, vous devez le préparer en conséquence. Lisez ici comment vous pouvez publier l'emploi.

5. Sous la rubrique "Liens vers le formulaire de demande", vous pouvez sélectionner le label gateway.one. Si ce label n'est pas dans la sélection, vous pouvez simplement écrire le nom souhaité dans le champ et ensuite le sélectionner (créant ainsi un nouveau label).

6. Assurez-vous que le bouton est réglé sur "On".

7. Vous pouvez maintenant copier le lien spécifique vers le formulaire de demande pour gateway.one.

Cliquez sur "Copier du lien".

8. Allez sur www.gateway.one et connectez-vous avec le compte de votre entreprise, puis allez modifier votre profil

9. Sélectionnez "Jauges d'essai" dans le menu déroulant et entrez une nouvelle jauge d'essai ou modifiez une jauge d'essai existante

10. Insérez maintenant le lien vers le formulaire de candidature de Dualoo sous "Lien vers la candidature via le site web de la société

11. Lorsque les demandeurs d'apprentissage trouveront votre emploi sur gateway.one et cliqueront sur le lien, ils seront directement dirigés vers le formulaire de candidature et d'inscription en ligne, ce qui signifie qu'ils pourront postuler en ligne dans votre Dualoo comme d'habitude.

12. Il ne vous reste plus qu'à attendre les inscriptions et les demandes en ligne.

Vous pouvez voir ici comment vous pouvez publier des offres d'emploi sur diverses autres plateformes/portails d'emploi.