Comment puis-je publier des offres d'emploi sur orientation.ch (LENA) avec le lien vers Dualoo?
Comment puis-je publier des offres d'emploi sur orientation.ch (LENA) avec le lien vers Dualoo?

Dans l'article suivant, vous apprendrez comment intégrer facilement le lien Dualoo au formulaire de candidature sur www.orientation.ch.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela signifie que vous recevrez également les candidatures reçues via ce portail de l'emploi directement en ligne dans Dualoo.

Exigences

• Droits comme Recruiter

• Vous avez besoin d'un emploi avec candidature en ligne activée. Lisez ici comment vous pouvez publier l'emploi.

Copie du lien pour la candidature en ligne

1. Dans Dualoo, allez dans le menu "Poste" et sélectionnez l'emploi que vous souhaitez publier sur LENA.

2. Cliquez sur les paramètres de la position correspondante sur le côté droit.

3. Sélectionnez maintenant "Publier" sur le côté gauche.

4. Si un message y est affiché indiquant que vous n'avez pas encore passé d'annonce d'emploi, vous devez le préparer en conséquence. Lisez ici comment vous pouvez publier l'emploi.

5. Sous le point "Liens vers le formulaire de candidature", vous pouvez sélectionner le label orientation.ch. Si cette étiquette n'est pas dans la sélection, vous pouvez simplement écrire le nom souhaité dans le champ.

6. Assurez-vous que le bouton est réglé sur "On".

7. Vous pouvez maintenant copier le lien spécifique vers le formulaire de demande de orientation.ch

Cliquez sur "Copier du lien".

8. Les modifications sont enregistrées automatiquement.

9. Vous pouvez maintenant envoyer le lien vers orientation.ch Malheureusement, il existe encore actuellement des différences cantonales dans la notification des apprentissages.

Si vous pouvez signaler des apprentissages via le portail électronique, vous pouvez insérer le lien directement dans l'adresse de la candidature.

Si vous pouvez signaler des apprentissages par e-mail, il vous suffit d'ajouter le lien vers le poste concerné et de noter qu'il s'agit du lien vers le formulaire de candidature (adresse de candidature).

10 Voici un exemple d'apprentissage publié avec Dualoo Link.

11. En cliquant sur le lien, les candidats seront directement dirigés vers le masque de saisie de la candidature en ligne, comme d'habitude.

12. Il ne vous reste plus qu'à attendre les candidatures en ligne.

Vous pouvez voir ici comment vous pouvez publier des offres d'emploi sur diverses autres plateformes/portails d'emploi.