Médiathèques pour les offres d'emploi
Comment puis-je stocker des images de couverture pour les annonces comme modèles?
Comment puis-je stocker des images de couverture pour les annonces comme modèles?

Apprenez à stocker les images de couverture dans les modèles afin qu'elles puissent être affichées dans l'offre d'emploi numérique.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme Admin pour ajouter ou modifier de nouveaux modèles.

• Les images de couverture ne sont disponibles que pour les annonces numériques.

Ajouter des images de titres à la Médiathèque

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu et sélectionnez le sous-point "Médiathèques pour offres d'emploi" dans la zone des "modèles".

2. Cliquez sur le bouton

vous pouvez ajouter d'autres images de couverture.

3. Sur le bouton

vous pouvez modifier le nom de l'image de titre ou supprimer l'image si elle n'a pas été utilisée. Si l'image a été utilisée, vous pouvez l'"archiver" et elle ne sera plus disponible pour de futures offres d'emploi.

4. Vous pouvez changer le nom de l'image non seulement en utilisant le bouton d'édition mais aussi en cliquant sur le titre lui-même.

5. En sélectionnant les types d'emploi dans le champ "Peut être utilisé dans les positions suivantes:" l'image n'est disponible que pour le type d'emploi respectif.

6. Une fois qu'une image de titre a été ajoutée, elle est disponible dans la section Emplois pour la conception d'annonces numériques. Veuillez vous référer à ce guide pour savoir comment les créer.

Modèles d'images à télécharger

Nous avons créé pour vous les images suivantes comme modèles et celles-ci sont disponibles pour les annonces (libres de droits).

Modèle - Administration: Download

Modèle - Construction: Download

Modèle - Gastronomie: Download

Modèle - Santé: Download

Modèle - Industrie: Download