Comment intégrer le Multiposting solique dans le Dualoo?

Apprenez comment activer le Multipostage de solique et comment l'utiliser dans la section Publier un emploi.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits personne administrative

• Compte solique existant (vous devez déjà être client solique)

Que signifie Multiposting?

Le multipostage (également appelé crossposting ou short crossposting) est l'envoi ou la publication simultanée d'une contribution à plusieurs groupes de discussion ou forums web. Dans notre cas, cela signifie la publication d'une offre d'emploi / d'un poste vacant dans plusieurs portails de l'emploi. De cette manière, un plus grand nombre de candidats potentiels est atteint. L'un des avantages de l'affichage multiple est qu'il n'est pas nécessaire de saisir les offres d'emploi plusieurs fois à différents endroits.

Comment puis-je installer le Multipostage de solique ?

1. Allez dans les "Paramètres" dans le menu "Applications & Intégrations" et cliquez sur le bouton "Détails" du solique d'intégration

Il est important que vous ayez déjà un compte solique.

2. Accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de solique et cliquer sur le bouton "Installer".

3. Vous pouvez désormais utiliser le multipostage pour les postes ouverts.

Vous pouvez voir dans cet article comment vous pouvez utiliser le multipostage de solique pour publier des emplois en pratique.

Quels sont les coûts de l'installation?

L'intégration de solique dans Dualoo n'entraîne aucun coût supplémentaire. La facturation de la publication des offres d'emploi sur les différents portails est effectuée directement par solique ag. Chez Dualoo, nous n'avons aucune influence sur les coûts et la facturation de la société Solique ag.