Comment puis-je stocker un logo pour des lieux?

Apprenez à déposer le logo de l'emplacement de votre entreprise.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme Admin

Cette image peut être affichée sur le portail des candidats sur le site web de votre entreprise.

L'image est également utilisée dans l'offre d'emploi sur "Google for Jobs". Par défaut, nous avons prévu une icône avec la première lettre de votre lieu de résidence :

Conseil: Google vérifie que l'image téléchargée est bien un de vos logos. Si la vérification est réussie, votre logo sera affiché sur "Google for Jobs".

Ajouter de nouveaux logos

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu ci-dessus

2. Sous le titre "Institution", sélectionnez la sous-rubrique "Emplacement / départements".

3. Cliquez sur l'emplacement souhaité

et naviguez jusqu'au dossier contenant l'image.

4. Sélectionnez l'image.

Important: l'image doit être de taille carrée.

5. Vous pouvez ensuite définir la section de l'image.

6. "Enregistrer" et l'image sera utilisée immédiatement.

7. Vous pouvez voir ici comment vous pouvez afficher votre logo sur le portail des candidats.