Comment puis-je ajouter un emplacement ou en départements?

Apprenez comment ajouter des lieux et des départements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez savoir ce qu'est un département ou un emplacement, cliquez ici.

Exigences

• Droits comme 'Admin'

• Chaque employé est affecté à un département. Le département est notamment responsable de l'adresse de l'employé.

• Si une entreprise possède plusieurs sites, chaque demande doit être attribuée à un seul site.

Création d'un nouveau emplacement

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu Sous le titre "Institution", sélectionnez maintenant "Emplacement / départements".

2. Cliquez sur le bon endroit

3. Remplissez les champs obligatoires et confirmez avec "Enregistrer".

4. Retournez maintenant au "Cockpit" et cliquez sur "Employés".

5. Cliquez sur les employés qui travaillent dans ce département ou ajoutez de nouveaux employés (pour en savoir plus, cliquez ici) et sélectionnez le département nouvellement créé sous "Département". Désormais, l'employé concerné dispose de l'adresse du service sélectionné.

Déplacement des services d'un lieu à l'autre

Important: pour pouvoir déplacer un département, il doit y en avoir au moins deux.

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu. Sélectionnez maintenant "Emplacement / départements" sous le titre "Institution".

2. Sélectionnez les trois éléments pour le service en question.

3. Cliquez sur "Déplacer" et sélectionnez le nouveau lieu dans la fenêtre suivante.

Ajouter un nouveau lieu

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut du menu Sous le titre "Institution", sélectionnez maintenant "Emplacement / départements".

2. Cliquez maintenant sur

3. Remplissez les champs obligatoires et confirmez avec "Enregistrer". Un service est automatiquement créé.

4. Vous pouvez ajouter d'autres départements si vous le souhaitez. Voir les instructions ci-dessus "Saisir nouveau département".

5. Retournez maintenant au "Cockpit" et cliquez sur "Employés".

6. Cliquez sur les employés qui travaillent dans ce service ou ajoutez-en de nouveaux (ici) et sélectionnez le service nouvellement créé sous "Départements". Désormais, l'employé en question a l'adresse du service sélectionné.