Comment réinitialiser mon mot de passe ou obtenir un code de récupération?
Comment réinitialiser mon mot de passe ou obtenir un code de récupération?

Dans cet article, vous apprendrez comment réinitialiser votre mot de passe.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réinitialiser le mot de passe

Si vous avez reçu une demande d'un employé, vous pouvez transmettre ces instructions ou, si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de sélectionner l'adresse électronique de l'employé concerné.

1. Allez sur la page de connexion à login.dualoo.com et cliquez sur "Mot de passe oublié" en dessous de la fenêtre de connexion.

2. Saisissez ensuite l'adresse électronique et cliquez sur le bouton "Demande de mot de passe".

3. Vous allez maintenant recevoir un e-mail contenant un lien pour définir le nouveau mot de passe. Veuillez noter qu'un courriel ne sera envoyé que si l'adresse électronique a également été ajoutée à Dualoo.

Vous pouvez également accéder directement à la fenêtre de réinitialisation du mot de passe en cliquant sur le lien suivant: https://login.dualoo.com/#/forgotPassword

Utilisation des codes de récupération

1. Cliquez sur "Recovery Code" dans le login.

2. Saisissez le premier code

3. La connexion fonctionnera à nouveau et vous serez redirigé automatiquement.

4. Si vous ne trouvez pas vos codes de récupération, veuillez contacter votre 'admin' qui pourra ensuite contacter le support Dualoo.

Envoyer le code de récupération (uniquement pour les admins & HR-Manager)

Attention! Ne fonctionne que pour les employés qui ont activé l'authentification à 2 facteurs.

En tant qu'administrateur Dualoo ou HR Manager, vous pouvez envoyer un nouveau code aux employés qui n'ont pas enregistré leur code de récupération dans la section Employés.

1. Cliquez sur le bouton à 3 points

2. Choisissez Envoyer le code de récupération

3. Un e-mail est envoyé à l'utilisateur concerné.