Update - News du 11.12.2017

Nouvelles fonctionnalités

Navigation rapide dans le cockpit

Grâce à la navigation rapide, vous trouverez encore plus facilement le dossier de candidature souhaité. Saisissez un nom dans le champ de recherche et passez au dossier de candidature existant ou saisissez un nouveau dossier.

Module de recrutement

Dans le module "Recrutement", vous ne trouverez pas seulement la nouvelle section "Emplois", qui est décrite ci-dessous. Nous avons également optimisé la logique de filtrage. Vous pouvez maintenant passer automatiquement aux dossiers ou évaluations ouverts. Pour afficher les résultats complets, l'état du filtre peut être ajusté.

Aperçu des emplois

Dans cet aperçu, vous trouverez toutes les offres d'emploi ouvertes. Vous pouvez voir en un coup d'œil si l'emploi est également publié en ligne et qui en est responsable. En outre, vous pouvez voir le nombre de demandes reçues et les engagements déjà pris.

Candidature en ligne

Lors de la saisie d'un nouvel emploi ou en cliquant sur le bouton d'édition, la candidature en ligne peut être activée pour un nouvel emploi. Le lien généré ici peut être copié dans toute publicité souhaitée. Cela élimine complètement le travail administratif lié à la saisie des données de base des candidats. La demande est reçue directement à Dualoo par la personne responsable.

Portail des candidats

Vous pouvez désormais également intégrer le portail de candidature de Dualoo sur la page d'accueil de votre entreprise et maintenir vos postes ouverts directement dans Dualoo. Cela signifie que vous n'avez plus besoin de maintenir des postes ouverts à deux endroits, mais que vous pouvez facilement tout modifier dans le Dualoo.

Vous trouverez des instructions pour intégrer le portail à la page d'accueil de votre entreprise dans le Help Center.

Vue pour les candidats

Si un candidat clique sur le bouton de candidature ou sur le lien d'une de vos annonces, le masque de saisie suivant apparaît. Il saisit les données de base et télécharge les pièces jointes correspondantes (en format pdf).

La personne responsable est informée par courrier électronique de la nouvelle réception de la candidature et celle-ci est également affichée dans l'aperçu du poste.