Update - News du 25.08.2017

Nouvelles fonctionnalités

Schéma d'évaluation de la conception

Vous pouvez maintenant ajuster vous-même la conception des classements.

Conservez votre papier à en-tête et votre charte graphique dans les modèles. Il vous suffit de télécharger le modèle de conception actuel et de l'adapter à vos besoins. Vous pouvez également créer différents modèles de conception et les affecter au système de notation correspondant. Pour plus d'informations sur la création de votre propre modèle, voir également le Help Center.

Comme autre ajustement de la conception, le nombre d'étoiles dans le document d'évaluation peut maintenant être ajusté de 3 à 10. Il vous suffit d'utiliser nos modèles de classement du centre d'aide et de trouver d'autres trucs et astuces pour créer votre propre modèle de classement.

Tous les caractères d'affichage utilisés dans d'autres correspondances sont désormais également disponibles pour les évaluations.

• La photo du candidat comme support de présentation Vous souhaitez utiliser la photo du candidat dans d'autres modèles que le document d'évaluation ? Pas de problème, la photo de profil est désormais disponible en tant qu'espace réservé pour toutes les lettres et la correspondance. Utilisez le modèle de notre centre d'aide et adaptez la taille de l'image à vos besoins.

Améliorations et corrections de bogues

• Les espaces réservés peuvent désormais être utilisés dans les en-têtes et les pieds de page des modèles de documents.

• La personne administrative peut être sélectionnée dans les évaluations.

• Nouveaux titulaires de places (également dans le Help Center) :

• SR_NOM

• SR_TYPE

• SR_START DATE

• SR_ENDDATE

• SR_START TIME

• SR_END TIME

• Unification de la navigation dans le menu des notations - désormais, toutes les modifications peuvent être effectuées à l'aide du bouton Modifier (supprimer une notation ou changer de personne administrative).

• Petites corrections de bogues et ajustements dans l'ensemble de l'application.