Processus de candidature
Comment puis-je intégrer des interviews / réunions vidéo dans le Dualoo?
Comment puis-je intégrer des interviews / réunions vidéo dans le Dualoo?

Apprenez comment intégrer et utiliser les entretiens vidéo dans votre processus de candidature.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme Admin

• Conditions requises pour la tenue des réunions vidéo:

- Microphone et caméra

- Navigateur : Google Chrome / dernière version Edge

Informations générales

Les réunions vidéo à Dualoo sont en temps réel et en direct. La conversation vidéo n'est ni enregistrée ni stockée.

Les vidéos peuvent être utilisées pour des entretiens d'embauche en tant que première projection, pour un travail d'essai ou des leçons de dégustation si possible en tant que présentation de l'équipe et bien plus encore.

Réunions vidéo sur les cas d'utilisation

Vous avez deux possibilités pour intégrer des réunions vidéo avec les candidats via Dualoo.

1. Entretien vidéo comme étape du processus

À cette fin, vous pouvez ajouter une étape spécialement conçue "entretien vidéo" à la procédure de candidature. L'étape du processus a ses propres modèles dans la zone "Modèles lettres / e-mail" et aussi sa propre icône, qui affiche le dossier. Des instructions détaillées suivent dans cet article.

Nous le recommandons si les différentes étapes du processus doivent toujours être réalisées sous forme de réunion vidéo ou si elles doivent déjà être reconnaissables en tant que telles dans la vue d'ensemble du dossier.

2. Créer un modèle de courrier électronique avec lien vidéo

Vous pouvez intégrer le caractère de remplacement pour le lien vidéo [[VIDEOMEETING_URL]] dans n'importe quel modèle de lettre / e-mail. Cela vous permet d'exécuter les étapes du processus en ligne ou physiquement, selon le modèle choisi.

Vous trouverez ici comment créer de nouveaux modèles de lettres / courriers électroniques. Dans les instructions suivantes, nous n'aborderons que le point 1, l'intégration de l'entretien vidéo des étapes du processus dans la procédure de candidature.

Comment intégrer des entretiens ou des réunions par vidéo dans le processus de candidature ?

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu Sous le titre "Module recrutement", sélectionnez maintenant "Procès de candidature".

2. Sélectionnez le processus pertinent. Et faites défiler vers le bas.

3. cliquez sur "Ajouter une nouveau pas de procès" et sélectionnez l'interview vidéo

4. Les autres ajustements (personnalisation du nom, activation de l'évaluation détaillée et ajout de documents) sont identiques aux autres étapes du processus. Vous pouvez trouver les instructions ici.

5. Fait - Vous pouvez maintenant inviter les candidats figurant dans le dossier à un entretien vidéo. Les instructions se trouvent ici.

Plus d'informations sur le processus

Vous trouverez ici les instructions permettant aux candidats de se connecter avec succès à la réunion vidéo.