Comment puis-je transmettre une demande reçue à la ligne d'évaluation?
Comment puis-je transmettre une demande reçue à la ligne d'évaluation?

Voyez comment libérer les demandes entrantes à la ligne et ajouter des employés comme examinateurs.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'êtes pas sûr de la procédure la plus appropriée pour transmettre un dossier à la ligne en dualoo ? Vous trouverez un aperçu des possibilités ici.

Condition préalable

• Droits comme Recruiter (autorisation de collaborer au processus / dossier)

• Les "évaluations détaillées" doivent être activées dans votre processus. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter votre administration.

Procédure

1. Cliquez sur "Ajouter personne évaluant" dans le dossier au pas "Candidature".

2. Sélectionnez le membre de la ligne désiré et cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter évaluation"

3. La ligne sera automatiquement informée de l'évaluation ouverte.

4. Dès que la personne chargée de l'évaluation aura terminé l'évaluation, vous en serez informé en tant que recruteur et pourrez poursuivre le processus.

Info:

1. Si vous souhaitez également effectuer une présélection en tant que recruteur, vous trouverez les instructions ici.

2. Vous pouvez également utiliser cette procédure pour toutes les autres étapes de la procédure de demande. Par exemple, vous pouvez obtenir une évaluation de la ligne après l'entretien d'embauche.