Vue d'ensemble - transmission / libération des dossiers

Comment puis-je publier un dossier pour la ligne? Dans cet article, nous donnons une réponse à cette question et un aperçu des possibilités.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez de trois moyens différents pour transmettre les dossiers de candidature à la ligne.

Veuillez noter que ces trois procédures sont possibles à chaque étape du processus. Cela signifie que vous pouvez non seulement publier le dossier lorsque vous recevez la candidature, mais aussi obtenir un retour d'information de la ligne à une date ultérieure de l'entretien d'embauche ou de la journée de travail d'essai.

Transmission à la ligne y compris présélection par le HR

Dans cette variante, vous évaluez d'abord vous-même le dossier, ou plus précisément l'étape de processus correspondante, et effectuez ainsi une présélection. Vous pouvez ensuite publier votre évaluation pour la ligne. La ligne reçoit l'autorisation pour l'étape explicite du processus et voit ensuite les documents/attaches de l'étape du processus (par exemple, les documents de candidature du candidat). La ligne voit également votre évaluation/recommandation et peut ensuite l'utiliser pour soumettre sa propre évaluation.

Vous pouvez trouver l'article détaillé du HelpCenter à ce sujet ici.

Transférer à la ligne sans présélection par le HR

Dans ce cas, vous transmettez les dossiers directement à la ligne sans avoir à faire une présélection ou à donner votre propre évaluation au préalable. La ligne reçoit l'autorisation pour l'étape explicite du processus et voit ensuite les documents/attaches de l'étape du processus (par exemple, les documents de candidature du candidat). Dans ce cas, la ligne effectue votre classement sur la base des documents. Vous pouvez trouver l'article détaillé du HelpCenter ici.

Transmission à la ligne avec la procédure complète de remise de la demande

Dans cette procédure, la ligne reçoit des droits de recrutement et dispose donc de droits de regard et de montage dans l'ensemble du processus du poste concerné. Vous changez les responsabilités de transmission dans l'étape du processus concernée. La ligne assume alors la responsabilité du processus et peut le poursuivre.

Pour assurer une application uniforme, nous vous recommandons de former la ligne en conséquence pour cette variante. Vous pouvez trouver l'article détaillé du HelpCenter à ce sujet ici.