Aperçu du multilinguisme / des langues dans Dualoo

Nous vous donnons ici un aperçu du multilinguisme dans Dualoo et des points auxquels vous devez prêter une attention particulière.

Tamara Gätzi avatar
Écrit par Tamara Gätzi
Mis à jour cette semaine

Dualoo est actuellement disponible dans les langues suivantes :

• Allemand

• Français

• Anglais

L'utilisation de plusieurs langues de recrutement dans Dualoo accroît la complexité. Vous trouverez donc ci-dessous un aperçu des points à prendre en compte ainsi que des ajustements à effectuer dans les paramètres.

Langue dans le compte Dualoo (interface utilisateur)

Chaque "employé" (utilisateur) de Dualoo peut définir la langue affichée dans son propre compte, indépendamment de son rôle et de son "autorisation". Cela n'a aucune influence sur les langues dans lesquelles les emplois peuvent être annoncés ou dans lesquelles les candidats peuvent être contactés. L'article détaillé du centre d'aide à ce sujet se trouve ici.

Définir les langues de recrutement

Pour que Dualoo puisse être utilisé pour les "annonces de poste" et la communication avec les candidats dans différentes langues, cela doit être activé par un administrateur dans les "Paramètres" sous "Compte".

Ici, une langue principale est définie ainsi que toutes les langues de recrutement qui devraient être disponibles.

Ajustements importants lors de l'activation du multilinguisme

Nous avons créé un aperçu important pour vous de ce que vous devez prendre en compte lorsque vous changez votre compte existant de monolingue à multilingue. Vous devrez ajuster plusieurs zones dans les paramètres.

Vous pouvez trouver l'article détaillé du centre d'aide ici.

Langue(s) d'affichage pour les "annonces de poste"

Lors de la création d'un nouveau poste, vous pouvez sélectionner la ou les langues d'affichage souhaitées. Les autres informations relatives à la "poste", telles que le "titre professionnel" et l'annonce", doivent ensuite être saisies dans toutes les langues sélectionnées. Dans le "portail de candidature en ligne" du site web de l'entreprise, les "postes" sont alors disponibles dans les langues correspondantes et les candidats peuvent choisir eux-mêmes la langue souhaitée. Vous pouvez trouver l'article détaillé du centre d'aide ici.

Communication multilingue avec les candidats

L'accusé de réception est automatiquement envoyé au candidat dans la langue dans laquelle l'annonce et le formulaire de la candidature ont également été affichés. L'article détaillé du centre d'aide sur la façon de créer des modèles et des espaces réservés dans différentes langues se trouve ici.