Comment fonctionne le multipostage avec prospective dans Dualoo ?

Apprenez à publier des postes via prospective. Nous vous montrerons le processus de publication d'un poste.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Le multiposting de prospective doit avoir été installé par votre "admin".

• Droits en tant que "recruteur" (autorisation de collaborer au processus / dossiers).

• Un poste saisi que vous souhaitez publier. Vous pouvez voir ici comment saisir un poste.

Comment publier un poste via prospective ?

1. Tu accèdes aux paramètres du poste dans l'aperçu des postes en cliquant sur le bouton de paramétrage.

Allez ensuite dans la section "Publier".

2. Cochez la case "Activer l'intégration prospective".

3. Saisir le token Prospective.

Information: Ceci ne doit être fait qu'une seule fois par user, ensuite prospective est déjà mentionné dans les "intégrations directes".

4. Prospective est automatiquement ajouté dans les intégrations directes. Le bouton est sur "Off" par défaut.

5. Si le bouton est réglé sur "Activé", le multiposting de prospective s'ouvre automatiquement et il est possible de commencer à modifier la création de l'ordre dans prospective.

6. Saisissez les informations habituelles dans prospective.

7. Tous les textes déjà saisis dans Dualoo ont été automatiquement transférés dans le "profil de postes" de prospective via l'interface. Vous pouvez modifier les textes et ajouter des informations supplémentaires (par ex. Google Maps, lieu de travail, etc.).

8. Il est également possible de compléter les autres informations relatives aux "détails du poste".

9. Dans la "sélection de médias", choisissez les "optimisations d'appels d'offres" souhaitées et ajoutez-les à votre panier.

10. Dans les "Détails de la publication", sélectionnez les informations souhaitées sur la durée, etc. Optimisations d'appels d'offres et ajoutez-les à votre panier.

11. Dans la "conception de l'annonce", vous pouvez vérifier l'aperçu de l'annonce de poste et, si celle-ci correspond à vos attentes, demander le "GzO".

12. Après réception du BAT (bon à tirer pour la publication en ligne), la "passation de commande" peut être clôturée.

Comment se présentent les candidatures reçues par prospective ?

Bien sûr, les candidatures dans Dualoo ont un aspect identique, quel que soit le canal / la source par lequel vous les recevez. Mais il y a de petites différences dans l'affichage des sources des candidatures, que nous montrons ci-dessous.

Vue Nombre de candidatures dans l'aperçu du poste

Vue Source des candidatures dans l'aperçu du dossier

Vue de la source dans le dossier du candidat

Comment désactiver un poste via prospective ?

Si vous souhaitez désactiver un poste. Vous devez effectuer la modification dans Dualoo et dans prospective.

1. Allez dans les paramètres détaillés du poste souhaité dans le menu "Publier" et cliquez sur le bouton "Désactiver".

2. Automatiquement, un message apparaît vous demandant de désactiver cette modification directement dans prospective. Cliquez sur "Ouvrir prospective".

3. Ouvrez prospective et désactivez la publication de poste concernée sous "Passation de commande"

4. Retournez à Dualoo et cliquez sur "terminé dans prospective". Le bouton reste sur "Off" et le message d'avertissement disparaît. Les candidats* ne peuvent plus postuler.