Export de données Excel

Découvrez ici comment exporter facilement les données de Dualoo sous forme de fichier Excel.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits en tant que HR-Manager pour l'exportation complète des données.

• Les HR-Manager ont la possibilité de demander une exportation dans l'aperçu des postes. Les données sont envoyées par e-mail. Les évaluations / statistiques peuvent ainsi être établies plus facilement. Le plus simple est bien sûr de le faire avec notre modèle KPI. Vous le trouverez ici

• Droits en tant que Recruiter pour copier des données individuelles de Dualoo

Types d'export Excel - données brutes / données statistiques

Il existe deux types d'exportation au choix : Données brutes ou Données statistiques. Pour les deux types d'exportation, toutes les informations / colonnes de Dualoo sont exportées.

Données brutes

L'exportation de données brutes comprend l'exportation complète de toutes les données, exactement comme elles sont représentées dans Dualoo. Pour les dossiers qui n'ont pas encore été anonymisés, les données personnelles des candidats sont par exemple affichées. Les dossiers qui ont déjà été anonymisés restent anonymes.

Important: cette exportation peut contenir des données à caractère personnel (comme des données personnelles, des adresses e-mail, des numéros de téléphone, etc. Veillez à ce que l'exportation ne soit utilisée que dans le cadre des dispositions légales et à ce que la suppression des données soit assurée dans les délais.

Données statistiques

Les données statistiques comprennent également une exportation complète de toutes les données de Dualoo. Les données sont toutefois entièrement anonymisées. De plus, cette exportation contient des colonnes et des tableaux auxiliaires supplémentaires avec des calculs pour des évaluations plus simples. Afin de faciliter le respect de la protection des données, nous recommandons l'utilisation de cet export.

Envoyer l'export Excel par e-mail

1. Dans l'aperçu des postes, cliquez sur le bouton déroulant avec l'œil. Et sélectionnez « Envoyer l'export Excel ».

2. Choisissez le type d'exportation souhaité:

3. Attendez que les données vous soient envoyées par e-mail.

Cela peut prendre un petit moment (environ 15 minutes, selon la quantité de données).

4. Insérer les données dans le modèle KPI-Excel pour effectuer facilement des évaluations avec notre modèle. Pour en savoir plus, consultez cet article du Centre d'aide.

Copier les données de Dualoo (pour les Recruteurs)

Seuls les HR-Managers peuvent exporter l'ensemble des données de Dualoo sous forme de fichier Excel. En tant que recruteur, vous pouvez néanmoins copier des données auxquelles vous avez accès depuis Dualoo et les insérer manuellement dans un fichier Excel.

1. Insérer des colonnes supplémentairesVous pouvez afficher des colonnes supplémentaires dans tous les aperçus de Dualoo - en fonction des indicateurs que vous souhaitez calculer.

2. Vous pouvez en outre définir les filtres souhaités. Dans l'aperçu de l'évaluation, nous recommandons de cocher les cases « Afficher toutes les étapes (y compris sans le schéma d'évaluation) » ainsi que « Afficher les dossiers anonymisés », afin que toutes les étapes et également les dossiers anonymisés soient affichés dans l'aperçu.

3. Chargez ensuite toutes les entrées de tableau.

Problèmes de temps de chargement: Si le chargement de toutes les entrées de tableau prend trop de temps et atteint votre limite, demandez plutôt à l'un de vos HR-Managers d'exporter pour vous les données souhaitées sous Excel. En raison de la quantité de données, il n'est possible de charger et de copier que des enregistrements d'environ 100 à 300.

4. Sélectionnez l'aperçu complet et copiez-le (la sélection n'est possible qu'avec la souris/le curseur et non pas avec la commande clavier ctrl+alt+A).

Conseil: Si vous restez dans la ligne de titre lors du marquage, vous vous épargnez le défilement fastidieux - car dès que vous arrivez à l'extrémité droite avec la souris, tout est automatiquement marqué.

5. Vous pouvez ensuite copier la liste enregistrée temporairement dans un tableau Excel. Les diverses fonctions d'Excel vous permettent maintenant de procéder aux évaluations selon vos souhaits.

6. Important: afin de respecter la protection des données, les noms des candidats doivent également être rendus anonymes dans Excel.