Toutes les collectionsParamètres (uniquement pour les administrateurs)Mon compte
Comment puis-je utiliser Dualoo avec plusieurs comptes?
Comment puis-je utiliser Dualoo avec plusieurs comptes?

Dualoo peut être utilisé avec le même login pour différentes entreprises. Vous pouvez voir ici comment cela est structuré.

Nadine Mösch avatar
Écrit par Nadine Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• L'adresse e-mail des employés / utilisateurs doit être enregistrée dans différents comptes.

Quand ai-je besoin de différents comptes ?

• Des comptes différents peuvent être utilisés lorsqu'il s'agit d'institutions / entreprises complètement séparées sur le plan juridique. Les comptes n'ont rien en commun, à l'exception des utilisateurs individuels qui ont été ajoutés comme employés dans les deux comptes.

• Les paramètres sont complètement différents (y compris les autorisations).
    Aucun candidat ne peut être déplacé d'un compte à l'autre.

Dans les emplacements également, il est possible de saisir différentes entreprises (noms d'entreprise) et adresses, afin que les postes puissent toujours être publiés pour le lieu de travail correct. Dans la signature, les adresses peuvent être utilisées par les employés ou par l'emplacement du poste, ce qui permet de reproduire des structures d'entreprise typiques avec les emplacements. Si vous souhaitez utiliser différents emplacements, vous pouvez voir ici comment procéder.

Comment puis-je accorder à un seul utilisateur des autorisations sur différents comptes ?

La connexion de comptes ne peut être effectuée que par le biais du support de Dualoo. Elle peut être effectuée par les administrateurs ou les HR-Managers. Nous avons seulement besoin de l'adresse e-mail, du compte souhaité et du département auquel l'utilisateur doit être ajouté.

Comment fonctionne la connexion avec différents comptes ?

1. La première partie de la connexion fonctionne de manière identique à celle des utilisateurs n'ayant qu'un seul compte.

2. Ensuite, il vous est demandé de choisir le compte auquel vous souhaitez vous connecter:

Conseil: Si vous ne souhaitez pas que l'on vous demande à chaque connexion pour quel compte vous souhaitez vous connecter, vous pouvez le définir dans les paramètres. Pour en savoir plus, cliquez ici.

3. Il est possible de passer d'un compte à l'autre à tout moment en cliquant sur le nom en haut.

Où puis-je déposer mon compte standard ?

1. Aller dans les "paramètres" sous "mon compte" à votre nom.

2. Sous Compte standard, choisir si ...