Übersicht App Store / Integrationen

Lernen Sie, welche "Add-ons" im Dualoo App Store zur Verfügung stehen und wie Sie diese installieren und verwenden können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als Admin um "Add-on" zu installieren

• Rechte als Recruiter um "Add-on" zu verwenden

Übersicht Apps & Installationen

Wir haben für Sie eine Auswahl an eigenen Add-on oder auch Schnittstellen zu externen Diensten zur direkten Nutzung in Dualoo zusammengestellt.

Folgende Add-ons sind im App Store zu finden.

Legende Informationen zum jeweiligen Add-on
(Kosten, Sprache, Module etc.)

1. Das grüne Icon zeigt an, ob das Add-on installiert ist.

2. Add-on = Integration / Funktionserweiterung
    Ob das Add-on selbst, also die Integration, Kosten verursacht, wird direkt in diesem Feld angezeigt. Diese Kosten können einmalig oder wiederkehrend sein und die aktuellen Preise sind im jeweiligen Help Center Artikel zu finden.

Service = Nutzung
    Ob der Service, also die Nutzung des Add-ons kostenlos ist oder nicht, wird hier angezeigt. Die Kosten für die Nutzung des Services, können beim jeweiligen Anbieter angefragt werden und werden je nach Dienst einmalig oder wiederkehrend verrechnet.

Alle Kosten von Seiten Dualoo und Seiten der externen Partner, werden im jeweiligen Help Center Artikel aufgeführt --> Dualoo übernimmt aber keine Haftung für die Preise der externen Dienstleister.

3. Unter Details sind weitere Informationen zum Add-on finden.

4. Die verfügbaren Sprachen des Add-ons werden hier angezeigt.

5. In welchem der Dualoo-Module das Add-on zur Verfügung steht, ist anhand des Icons ersichtlich.

Rekrutierung von Mitarbeitenden

Rekrutierung von Auszubildenden, Lernenden und Praktikanten

Mehr zu zum jeweiligen Add-on finden Sie unter Details und in den jeweiligen Help Center Artikeln.

Installation von Apps & Integrationen durch Admin

1. Durch Klicken auf

öffnet sich ein neues Fenster und darin erhalten Sie weitere Informationen zum entsprechenden Add-on und können dieses installieren.
Wichtig: Einige Installationen können Kosten verursachen.

2. Sie finden die entsprechenden "Help-Center" Artikel verlinkt. Sie sehen, wie Sie die Integration installieren und dann auch damit arbeiten können.

3. Durch klicken auf

können Sie die gewünschte Integration installieren. Um ein Add-on zu Installieren müssen Datenschutz und Nutzungsbedingungen des Anbieters akzeptiert werden (diese sind entsprechend verlinkt). Automatisch werden benötigte Vorlagen und Anpassungen in den entsprechenden Bereichen angepasst.

4. Nach der Installation sehen Sie in der Übersicht, welche Add-ons Sie installiert haben. In den Details ist auch ersichtlich, wer die Installation vorgenommen hat. Eine allfällige Deinstallation erfolgt über den Button "Deinstallieren".
Wird eine Funktion deinstalliert, stehen die entsprechenden Funktionen nicht mehr zur Verfügung.

Weitere Add-ons?

Fehlt eine für Sie wichtige Schnittstelle oder Add-on zu einem externen Dienst?

Dann geben Sie uns Bescheid, wir arbeiten stetig daran, neue Integrationen zu entwickeln.