Übersicht Apps & Integrationen

Lernen Sie, welche "Apps & Integrationen" in Dualoo zur Verfügung stehen und wie Sie diese installieren und verwenden können.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen

• Rechte als Admin um "Apps & Integrationen" zu installieren

• Rechte als Recruiter um "Apps & Integrationen" zu verwenden

Übersicht Apps & Installationen

Wir haben für Sie eine Auswahl an externen Diensten zur direkten Nutzung in Dualoo zusammengestellt.
Aktuell verfügt Dualoo über folgende "Apps & Installationen":

• Persönlichkeitsanalyse IdentyFI
    Weitere Informationen zur Installation von IdentyFI finden Sie hier
    Weitere Informationen zum Arbeiten mit IdentyFI finden Sie hier

• Multiposting solique
    Weitere Informationen zur Installation von solique finden Sie hier
    Weitere Informationen zum Arbeiten mit solique finden Sie hier

Installation von Apps & Integrationen durch Admin

1. Durch Klicken auf

öffnet sich ein neues Fenster und darin erhalten Sie weitere Informationen zum entsprechenden Tool und können dieses installieren.
Wichtig: Einige Installationen können Kosten verursachen.

2. Sie finden die entsprechenden "Help-Center" Artikel verlinkt. Sie sehen wie Sie die Integration installieren und dann auch damit arbeiten können.

3. Durch klicken auf

können Sie die gewünschte Integration installieren. Um eine Integration zu Installieren müssen Datenschutz und Nutzungsbedingungen des Anbieters akzeptiert werden (diese sind entsprechend verlinkt). Automatisch werden benötigte Vorlagen und Anpassungen in den entsprechenden Bereichen angepasst.

4. Nach der Installation sehen Sie in der Übersicht, welche Integrationen Sie installiert haben. In den Details ist auch ersichtlich wer die Installation vorgenommen hat. Eine allfällige Deinstallation erfolgt über den Button "Deinstallieren".
Wird eine Funktion deinstalliert, stehen die entsprechenden Funktionen nicht mehr zur Verfügung.