Gestaltung Bewertungsschemen
Wie können Bilder als Platzhalter verwendet werden?

Lernen Sie, was bei der Verwendung von Bildern als Platzhalter wichtig ist.

Raphael Mösch avatar
Verfasst von Raphael Mösch
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Anleitung wie Sie die Gestaltung anpassen können finden sie für Briefe (hier), E-Mail (hier) oder Bewertungen (hier).

Voraussetzungen

• Rechte als Admin

• Alle Bilder, die als Platzhalter verwendet werden können, sind hier ersichtlich und downloadbar.

• Das Seitenverhältnis des Bildesdarf NICHT verändert werden.

• Die Grösse des Bildes KANN geändert werden.

Änderung der Bildgrösse ohne Veränderung des Seitenverhältnis

Es gibt im Microsoft Office zwei Möglichkeiten, die Grösse des Bildes zu ändern ohne das Seitenverhältnis ebenfalls anzupassen.

1. Verwenden Sie im Word nur die Eckpunkte (rot eingezeichnet):

2. Wählen Sie das Bild aus und klicken Sie anschliessend auf Layout. Danach kann die Grösse bequem verkleinert werden.