Update - News vom 29.03.2021

Neue Funktionen

👍 Dualoo ist nun mehrsprachig 💬 🗨️
In diesem Artikel haben wir eine Übersicht zusammengestellt.
Beim Wechsel von einem einsprachigen zu einem mehrsprachigen Dualoo-Account empfehlen wir unbedingt alle Anpassungen und Überlegungen aus diesem Help Center Artikel zu beachten.

👍 Zwei-Faktoren-Authentifizierung
Die 2-Faktoren-Authentifizierung (2FA) kann von allen User aktiviert werden - wie zeigen wir hier. Als Admin können Sie die Aktivierung auch für alle Ihre Mitarbeitenden erzwingen - wie sehen sie hier.

Weitere neue Funktionen

👍 Stelleninserate drucken & teilen
In Ihren Stellenanzeigen gibt es neu Buttons, über welche Ihre Stelleninserate auf den Social Media Plattformen geteilt oder auch direkt gedruckt (oder als pdf gespeichert) werden können.

👍 Standard-Inhalte für Stelleninserate hinterlegen
Definieren Sie Standardtexte und Inhalte für Ihre Stelleninserate direkt in den Einstellungen - wie Sie dies machen können sehen sie hier. Diese werden bei neuen Stellenausschreibungen als Vorschlag verwendet.

👍 E-Mail und Briefvorlagen aus Best-Practice Vorlagen erstellen
Neu haben Sie die Möglichkeit eine Brief oder E-Mail Vorlage direkt aus unseren Best-Practice Vorlagen zu erstellen - wie dies geht sehen Sie hier. Damit haben Sie auch mit wenigen Klicks, alle Vorlagen in den verschiedenen Sprachen integriert.

Kleinere Verbesserungen

• Stellenbezeichnungen können neu direkt in den Stellen-Einstellungen angepasst werden und das aktuelle Stellenprofil wird automatisch in den Einstellungen gespeichert.

• Neu sind Einschränkungen der Recruiter Rechte möglich für die Einsicht bei Doppelbewerbungen - speziell für Personaldienstleister und Vermittler. Mehr Informationen hier.

• HR Manager können Mitarbeitenden (User) die Rolle Admin nicht mehr vergeben.

• Abonnements können neu auch in der Währung Euro verrechnet werden.