Update - News vom 06.06.2024

Alle wichtigen Neuerungen und Verbesserungen dieses Releases sind in diesem Artikel aufgelistet.

Tamara Gätzi avatar
Verfasst von Tamara Gätzi
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Funktionen

👍CAPTCHA von Friendly Captcha

Friendly Captcha wird neu unter Apps & Integrationen verfügbar. Diese Funktion bietet Bot-Schutz nach höchsten Datenschutzstandards, deshalb wird der Einsatz von Dualoo empfohlen.

Die Nutzung der Funktion ist kostenpflichtig und wird daher nicht automatisch für bestehende Kunden aktiviert. Wir werden die Kontaktperson Datenschutz, welche in Ihrem Account definiert ist, direkt kontaktieren, um die Aktivierung von Friendly Captcha zu prüfen. Selbstverständlich können Sie die Funktion auch direkt unter Apps & Integrationen aktivieren, ohne auf unsere Kontaktaufnahme zu warten.

👍 Excel Daten-Export

HR-Manager haben neu die Möglichkeit, in der Stellenübersicht einen Export anzufordern. Die Daten werden per E-Mail versendet. So können Auswertungen / Statistiken einfacher erstellt werden. Am einfachsten geht dies natürlich mit unserer KPI-Vorlage, welche Sie im Help Center finden.

👍 Detailinformation Absage (Firma / Bewerber*in)

Wird eine Absage gemacht, können neu weitere Informationen angegeben werden. Und zwar ob die Absage durch die Firma gemacht worden ist oder ob diese von der Bewerber*in selbst ausging. Diese Detailinformation ist anhand des Icons direkt in der Dossierübersicht ersichtlich und steht auch für Auswertungen zur Verfügung.

👍 Formatierung im freien Texteingabefeld & internen Notizen

Im freien Texteingabefeld der Eingabemaske, das für Kommentare oder Fragen genutzt werden kann, stehen mehr Formatierungsmöglichkeiten zur Verfügung, z.B. Zeilenumbrüche, Aufzählungen etc. Dies erleichtert es, weitere Informationen von den Bewerbenden abfragen. Diese Formatierungsmöglichkeiten stehen auch für interne Notizen im Dossier zur Verfügung.

Video

Release Vorstellung im Video ansehen.

Kleine Verbesserungen

Wir haben diverse kleinere Korrekturen und Optimierungen vorgenommen.

• Die Telefonnummer im Stelleninserat kann neu ausgeblendet werden. Mehr dazu hier

• Der Status der Mitarbeitenden (aktiv / deaktiviert) wird neu nicht nur beim entsprechenden Mitarbeitenden angezeigt, sondern es kann auch in der Übersichtliste danach gefiltert werden.

• CKEditor (Texterfassungsfelder) wurde auf die neuste Generation upgedatet.

• Die Platzhalter haben nun eine detaillierte Beschreibung (genauso wie diese auch im Helpcenter zu finden sind und immer in der entsprechenden Sprache).

• iFrames können neu mit URL Parameter versehen werden, beispielsweise um direkt auf eine Eingabemaske oder ein spezifisches Inserat zu verlinken. Mehr dazu hier

• Bei Nutzung der Beta-Funktion “Eigene E-Mail-Domain” kann neu eine einzige, fixe E-Mailadresse hinterlegt werden. Alle ausgehenden E-Mails werden anschliessend mit dieser E-Mailadresse versendet.

• Bei den ausgehenden E-Mails haben wir erneut Verbesserungen für die Deliverability vorgenommen.

• Bei der Nutzung von mehreren Accounts / Dualoo-Mandanten, haben wir das Handling beim Absprung aus einem E-Mail zu Dualoo verbessert.