Comment publier un poste sur le portail de candidature?

Dans cet article, vous apprendrez à publier un poste déjà saisi sur le portail de candidature.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits en tant que Recruiter (autorisation de collaborer au processus / dossiers)

Publier un poste déjà saisi dans le portail de candidature

1. Cliquez sur "Postes" dans le menu en haut.

2. Cliquez sur l'icône du poste que vous souhaitez publier dans la liste d'aperçu:

test

3. Sélectionner "Annonces" dans la fenêtre de gauche.

4. Cliquez maintenant sur:

5. Choisissez l'étape la plus appropriée pour l'appel d'offres. Pour une annonce traditionnelle, sélectionnez "Réception de la candidature".

6. Définissez une "étape du processus" et remplissez les champs conformément à votre annonce d'emploi. Vous trouverez ici les instructions pour saisir une annonce d'emploi numérique.

7. Définissez "Candidature reçue par / personne de contact l'annonce:". Cette personne recevra une notification par e-mail lors de la réception de la candidature.

8. sélectionnez encore "Masques de saisie et boutons pour les portails de candidature". Le masque de saisie définit les champs qui doivent être indiqués lors de la candidature en ligne (plus d'informations à ce sujet).

9. Choisir un modèle pour les "accusés de réception automatiques par e-mail".

10. Choisissez le format de l'"annonce de poste" (numérique ou PDF)

11. Choisir si "L'image de couverture de l'annonce" doit apparaître.

12. Activer/désactiver l'"Introduction" et saisir le texte.

13. Remplir "Tâches" et "Exigences".

14. Masquer "Nous offrons" On / Off

15. Cliquer sur "Enregistrer".

16. Si vous avez plusieurs portails d'emploi, vous devez d'abord choisir le bon portail. Bien entendu, vous pouvez également sélectionner plusieurs portails de candidature. Si vous n'avez qu'un seul portail, ce champ n'est pas affiché. Si vous souhaitez saisir un portail de candidature supplémentaire (par exemple pour l'intranet et le site web), vous pouvez lire ici comment cela fonctionne.

17. Dans le dernier point, vous devez encore attribuer le nouveau poste ouvert à un portail de candidature et générer d'éventuels liens pour les réseaux sociaux, jobs.ch ou autres.

18. Dès maintenant, les candidats peuvent postuler directement en ligne à ce poste. La personne responsable sera aisément informée de la réception par e-mail.

Publier un nouveau poste dans le portail de candidature

Si le poste n'existe pas encore, vous pouvez lire ici comment saisir le poste et le publier sur le portail de candidature.

Publier le poste via un lien sur le site web de l'entreprise, sur d'autres portails d'emploi ou sur les médias sociaux.

Vous pouvez lire ici comment publier le poste sur d'autres portails d'emploi, sur les médias sociaux ou via un lien sur votre site web (si vous n'avez pas intégré le portail de candidature sur le site web de votre entreprise).

Supprimer une annonce

Si vous souhaitez retirer un poste du portail de candidature, vous pouvez clôturer l'annonce (vous trouverez ici l'article d'aide).