Comment puis-je annoncer des emplois ou des apprentissages à l'essai sur Yousty ?
Comment puis-je annoncer des emplois ou des apprentissages à l'essai sur Yousty ?

Dans l'article suivant, vous apprendrez comment intégrer facilement le lien Dualoo au formulaire de candidature sur Yousty.ch.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous recevrez également les candidatures reçues via ce portail d'apprentissage directement en ligne dans Dualoo via un lien.

Exigences

Link in Yousty : Demande d'apprentissage

1. Ouvrez l'aperçu des offres d'emploi dans Dualoo et appuyez sur le bouton de paramétrage de l'offre d'emploi pour laquelle vous souhaitez recevoir les candidatures de Yousty

2. Dans le menu "Publier", vérifiez si l'étape du processus correspond à la réception de la demande. Il est ouvert dès réception d'une demande.

3. Sous la rubrique "Liens vers le formulaire de candidature", vous pouvez sélectionner le label Yousty. Si cette étiquette n'est pas dans la sélection, vous pouvez simplement écrire le nom souhaité dans le champ.

4. Assurez-vous que le bouton est réglé sur "On".

5. Vous pouvez maintenant copier le lien spécifique au formulaire de candidature pour Yousty

Cliquez sur "Copier le lien".

6. Ouvre ton compte Yousty et navigue vers les places d'apprentissage Appuyez ensuite sur l'icône du crayon "Edit".

7. La vue suivante s'ouvre : appuyez sur "Modifier" comme indiqué en rouge ci-dessous.

8. Maintenant, un autre menu s'ouvre. Lorsque vous postulez, sélectionnez "Lien externe" dans la sélection et ajoutez l'URL du candidat de Dualoo dans le champ (ctrl+v).

9. Appuyer sur sauvegarder et tester si maintenant sur Yousty dans la vue de l'élève le masque de saisie Dualoo apparaît lorsque l'on appuie sur "Apply for 20xx" à cet apprentissage.

Link in Yousty : Demande de stage d'essai

1. Retournez au Dualoo et si vous avez déjà ajouté une autre étape "Enseignement à l'essai", copiez ce lien. Sinon, cliquez ici pour les instructions relatives à l'apprentissage de dégustateur.

2. Dans le menu "Publier", vérifiez si l'étape "Apprentissage de dégustation avant la candidature" correspond. Il sera ouvert dès réception d'une demande.

Sous la rubrique "Liens vers le formulaire de demande", vous pouvez sélectionner le label Yousty. Si cette étiquette n'est pas dans la sélection, vous pouvez simplement écrire le nom souhaité dans le champ.

3. Assurez-vous que le bouton est réglé sur "On".

4. Vous pouvez maintenant copier le lien spécifique au formulaire de candidature pour Yousty

Cliquez sur "Copier du lien".

5. Retourner au Yousty. Choisissez maintenant "External Website" dans la sélection "Taster" et copiez le lien d'enseignement du taster de Dualoo dans le champ (ctrl+v).

6. Appuyez sur sauvegarder et vérifiez si le masque de saisie Dualoo apparaît sur Yousty dans la vue de l'élève, lorsque vous appuyez sur "Demander l'enseignement du goûteur".