Dossier - Aperçu du dossier
Comment fonctionne la saisie manuelle des demandes?

Apprenez à saisir manuellement une demande lorsqu'elle est reçue par courrier postal ou électronique.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons d'utiliser notre lien de candidat dans le plus grand nombre d'endroits possible. Cela vous évitera la fastidieuse procédure de saisie des données des candidats. Lisez ici comment cela fonctionne. Il est également possible d'intégrer tous les postes ouverts avec un portail de candidats directement dans le site web. Vous pouvez lire à ce sujet ici.

Exigences

• Droits comme Recruiter (autorisation de participer au processus / dossier)

Saisie manuelle d'une candidature

1. Cliquez sur "Dossiers" dans le menu ci-dessus et sélectionnez le poste ouvert pour lequel le candidat a postulé

2. Si l'emploi n'existe pas encore, vous pouvez l'ajouter avec cet article: ici.

3. Ciquez maintenant en haut à gauche sur

4. Remplir toutes les données du candidat et sauvegarder le "Dossier". Vous accédez directement au "Dossier".

5. Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger la photo de la candidature. Cliquez sur le bouton:

6. Pour que vous puissiez maintenant affecter le dossier à un travail, cliquez sur

7. Sélectionnez maintenant le poste pour lequel le candidat a postulé.

8. Vous devez maintenant sélectionner une "Sélectionner le premier pas". Normalement, il s'agit du reçu de la demande.

9. Sélectionnez ensuite la "Personne responsable". Cette personne est maintenant responsable de l'étape et doit veiller à ce que le processus se poursuive. Si vous confiez ce dossier à une autre personne, celle-ci sera informée par courrier électronique et pourra accéder directement au dossier en un clic.