Dossier - Aperçu du dossier
Comment fonctionne la réception d'une demande en ligne?

Découvrez comment cela fonctionne lorsqu'un candidat vous soumet sa candidature en ligne.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits en tant que 'Recruiter' (autorisation de travailler dans le processus / dossiers) - pour ensuite vérifier la réception des candidatures dans Dualoo

• Assurez-vous que votre portail de candidats est intégré au site web ou que vous avez placé le lien du candidat sur les médias sociaux ou les portails de l'emploi (par exemple, jobs.ch). C'est la seule façon pour le candidat de trouver le formulaire de candidature en ligne de Dualoo.

Vous souhaitez savoir comment cela fonctionne ?

• Intégrer le portail des candidats à votre site web: ici

• Diffuser le lien du candidat sur les médias sociaux ou les portails de l'emploi: ici

Procédure Réception d'une candidature en ligne

1. Le candidat postule via le formulaire de candidature en ligne et saisit ses données, notamment son CV, son certificat, etc.

2. La "personne responsable", qui a été définie lors de l'entrée en fonction, reçoit un courrier électronique et est informée de la "réception de la candidature.

3. En cliquant sur "Voir le dossier", vous accédez directement à la nouvelle demande et pouvez consulter toutes les informations pertinentes.

4. En outre, le candidat recevra un courrier électronique de confirmation immédiatement après son entrée en fonction.

Comment puis-je changer la personne responsable de la réception de la demande ?

La "personne responsable" de la réception des candidatures peut facilement être modifiée via les paramètres de l'emploi. Vous pouvez trouver l'article d'aide approprié ici.