Aperçu App Store / Intégrations

Apprenez quels « add-ons » sont disponibles dans l'App Store de Dualoo et comment les installer et les utiliser.

Raphael Mösch avatar
Écrit par Raphael Mösch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

• Droits comme admin pour installer « Add-on ».

• Droits en tant que Recruiter pour l'usage de « Add-on ».

Aperçu des applications et des installations

Nous avons rassemblé pour vous une sélection de nos propres add-on ou d'interfaces vers des services externes à utiliser directement dans Dualoo.

Les add-ons suivants sont disponibles dans l'App Store.

Légende Informations sur chaque add-on
(coûts, langue, modules, etc.)

1. L'icône verte indique si le module complémentaire est installé.

2. Add-on = intégration / extension de fonction
    Si l'add-on lui-même, c'est-à-dire l'intégration, entraîne des coûts, ceux-ci sont directement indiqués dans ce champ. Ces coûts peuvent être uniques ou récurrents et les prix actuels sont indiqués dans l'article du Centre d'aide correspondant.

Service = utilisation
    Le fait que le service, c'est-à-dire l'utilisation de l'add-on, soit gratuit ou non est indiqué ici. Les coûts d'utilisation du service peuvent être demandés auprès du fournisseur concerné et sont facturés une seule fois ou de manière récurrente selon le service.

Tous les coûts de la part de Dualoo et des partenaires externes sont indiqués dans l'article du Centre d'aide correspondant --> Dualoo n'assume cependant aucune responsabilité pour les prix des prestataires de services externes.

3. Sous Détails, vous trouverez de plus amples informations sur l'add-on.

4. Les langues disponibles de l'add-on sont affichées ici.

5. L'icône indique dans quel module Dualoo l'add-on est disponible.
    Recrutement d'employés

Recrutement d'apprentis, de stagiaires et de personnes en formation.

Pour en savoir plus sur chaque module complémentaire, consultez les détails et les articles du Centre d'aide correspondants.

Installation d'apps & d'intégrations par l'admin

1. en cliquant sur

une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous y trouverez plus d'informations sur l'add-on correspondant et pourrez l'installer.
Important : certaines installations peuvent entraîner des frais.

2.Vous trouverez les articles correspondants du « Centre d'aide » en lien. Vous y verrez comment installer l'intégration et comment travailler avec elle.

3. en cliquant sur

vous pouvez installer l'intégration souhaitée. Pour installer un add-on, il faut accepter la protection des données et les conditions d'utilisation du fournisseur (celles-ci sont reliées en conséquence). Les modèles et adaptations nécessaires sont automatiquement adaptés dans les domaines correspondants.

4. après l'installation, vous voyez dans l'aperçu les modules complémentaires que vous avez installés. Dans les détails, il est également possible de voir qui a effectué l'installation. Une éventuelle désinstallation se fait en cliquant sur le bouton « Désinstaller ».
Si une fonction est désinstallée, les fonctions correspondantes ne sont plus disponibles.

D'autres add-ons ?

Il vous manque une interface ou un add-on important pour vous vers un service externe ?

Alors faites-le nous savoir, nous travaillons constamment au développement de nouvelles intégrations.